К сожалению да, качество фото не очень , и плохо рассматривается шелкография,но все таки большую часть дырок делали вручную, как подозреваю дабы списать этот совсем не дешевый для своего времени мини-компьютер . спасибо за помощь) если у кого есть фото платы, буду весьма признателен
fsem, спасибо за схему.) , ну а хамить никто не собирался, про все виденье и не говорил просто со старту не особо ответ то приятен. ну да не суть. всего доброго, думаю сам со своим вопросом разберусь.
fsem, мне казалось вопрос не ему в личку падал. отчет , ежили необходим, могу собрать. по поводу резистивно-диодного переходника , думаю к вечеру соберу , заодно и протеститровать смогу , но более чем уверен что дело в переходнике. может кто дружил этот переходник с программатором ? а, и как бы тут никто не волал"помогите,, спасите" а всего лишь просил помощи разобраться с вопросом.
Postal2, спасибо за глубокий интерес касательно моих бытовых проблем, но мне кажется с ними я смогу и сам справится, тем не менее, приобретенная новая W25Q64FWSIG точно так же не шьется. з.ы : не понимаю вашей грубости, для чего она ?
Добрый день, может где то не прочитал, не исключаю, помогите разобраться. spi W25Q64FWSIG приобретен переходник с алика собстно ссыль https://ru.aliexpress.com/item.....5osgYp , питание выдает 1.79 , но программатор отказывается видеть флешку, не чтение ни запись, не исключаю что флешка может быть битой, но может есть какие либо доп настройки для использования данного переходника ?