Рассчитываться? biggrin То барышня тебя так кадрила, а ты ни в зуб ногой...
Кадрила, она по другому. Начинала, всячески выказывать своё равнодушие, обращаться через третьих лиц, переставала замечать. Выглядело, забавно. Зажмёшь, её в уголочке... А, она - "Ну, не здесь. Не, сейчас. Вечером, позвоню." И, весь кадрёжь.
Добавлено (17.01.2021, 14:19:22) --------------------------------------------- Не совсем в тему может но..
ЦитатаSASHA0973 ()
Не знаешь что-говори процессор.Одно это слово невольно вызывает уважение biggrin
Лет десять назад поучаствовал я, в постройке десантного кораблика танковоза. Командир корабля, рассказал такой прикол. У матросика срочника спрашивают - Зачем, свисток в спас. жилете? Я, свои "пять копеек" вставил - Наверное, акул отгонять!? (не угадал) Матросик отвечает - Не знаю. Наводящий вопрос - Пить захочешь, что делать будешь? После недолгого размышления ответ - В свисток свистну. Вывод - захочешь пить, свисти!
Да, быпо бы здорово, маркировать клиентов! Ещё, прикол вспомнился.
Работал я, однажды инженером ОИиАБР, в одном из Доп. Офисов Сбербанка. Пришло распоряжение, прописать нового пользователя в системе. Распечатал логин(E-mail), пароль(111111), отнёс барышне. Поздравил с тем, что теперь можешь самостоятельно работать. Через несколько минут звонит, заблокировалась. Ну, переволновалась. Разблокировал, говорю - пробуй ещё раз войти. Снова звонит, снова заблокировалась. Разблокировал. Не волнуйся, не торопись и всё получится - пытаюсь приободрить, успокоить. В очередной раз всё повторяется. У девки талант, три раза по три попытки(9 раз) не правильно набивать пароль-шесть единиц. Пошёл посмотреть. Пишет своё "мыло", и какой-то странный пароль, через Shift. Спрашиваю - Какой, пароль у тебя? Ответ - Шесть звёздочек. Повернулся и ушёл.