Патамушта! Причина одна, как и с родным шимом, когда "даже никаких импульсов не было". И причина не в подсветке и не в шиме... Подумай. пы-сы: Периодически приносят развороченные умниками БП с инверторами при дохлой подсветке. Глядя на это один вопрос- зачем ты ТУДА полез???
Это понятно что я сам дурак, я же написал что не увидел что планки оказались отличные от тех что стояли (хотя по номеру виду и тех отверстиям полностью одинаковые), сфоткал бы да уже отдал телевизор,а вы бы не стали искать причину после того как заменили на новую подсветку и она не стартанула? одно дело если бы я менял часть светико, а другое то что заменена полностью подсветка, затем проверена подключением внешнего бп, естественно я начал проверять шим подсветки... вопрос то не в этом, больше интересно почему с родным шимом после исправления располовинивания планок подсветка завелась, а с новым нет вот что интереснее...
выше было аппарат чудесный, при детальном рассмотрении планок подсветки выяснилось что родные разделены на пополам по 5 светиков, а те что пришли целиковые по 10, располовинил,но подстветка не появилась, ради интереса впаял родной шим, все стартануло, вопрос знатокам, почему же не завелся новый шим? брак?понятно что сам лоханулся с планками, но интересно что номера одинаковые , расположение светиков одинаковое, и даже все технологические отверстия одинаковые...