Да, отладки по JTAG нет, на 5-баксовых ей тоже и не пахнет...
Михаил__, Речь идет о том, что автор за свое пятибаксовое чудо просит тридцать баксов со своих соплеменников. Пошарься по нету и посмотри, что можно купить за эти деньги у китайцев.
Quote (Михаил__)
хоть бы слово доброе сказали за разработчика (я уж не говорю о копеечке ему...)
Твой "разработчик" больше смахивает на быка производителя. Изволите снять штаны и нагнуться перед ним? В качестве благодарности, за то, что он тебя отъимел, дать ему деньгов.
Quote (Михаил__)
Слушай, давай спорить не будем, я тебе "безвоздмездно, то есть даром" (С) пришлю побаловаться. НО если ты пообещаешь сравнить его со своими "копеечными игрушками" и написать КОНКРЕТНЫЕ фактические объективные отличия. (с логами, временами...) Почувствуешь, что такое АППАРАТНЫЙ Full Speed USB
Михаил__, А давай не будем про халяву...В переводе на нормальный язык это звучит, как бесплатно протестировать данное чудо, выявить и написать КОНКРЕТНЫЕ, фактические, объективные недостатки. Я не собираюсь это делать. Зачем мне это нужно? Пусть этим занимается автор. Скажу сразу, что сравнение не корректно. Сравнивать нужно с программаторами в той же ценовой категории. Думаю, ты и сам понимаешь, что твоя "грузила" выглядит бледно на фоне китайцев за 30 баксов.