не фотка уже с датой была. надо что то по интереснее.
даст реквизиты я ему чек состряпаю! а потом как ламер с монитора сфоткаю и отправлю.
попробую пока телефон выудить к карте привязанный.
Добавлено (17.05.2020, 18:28:54) --------------------------------------------- а пока только это. может у кого интереснее идеи есть. например поехать и набить морду
он уже быков но карта все та же.
Добавлено (17.05.2020, 18:40:43) --------------------------------------------- не колется на телефон.
Добавлено (17.05.2020, 18:57:15) --------------------------------------------- назвался Юрий Алексеевич. в сбере в чеке при переводе в друго банк высвечивается кому перевод фио?
Вы наверное переводили с карты сбербанка на карту сбербанка, в квитанции указана комиссия 1%, а должна быть 1,5% при переводе на мой банк. Деньги к вам вернулись, проверьте счет свой.
Добавлено (18.05.2020, 09:09:05) --------------------------------------------- а может пока стоп на этом не нужно пугать. пусть торгует пока им полиция будет заниматься. указать ссылку на товар. пусть полиция покупает если заявление конечно будет.
, кидалы могут быть с другой страны, к примеру из Украины ... на этом все и заглохнет. Они специально выбирают людей из России. У них все продумано (
карта банка рф. и владелец Волков - Веденеев Ю.В. тоже скорее всего гражданин рф и крайним будет он . ему деньги на карту незаконно упали. но скорее всего это будет "случайно" чье-то привалило. .
Альберт, кидалы могут быть с другой страны, к примеру из Украины ... на этом все и заглохнет. Они специально выбирают людей из России. У них все продумано (
о на электронку ответил.
буду тролить! чел не далекого ума. он даже не смотрит кто пишет. откуда.
ps в профиле и владелец карты Юрий, так что скорее всего одно лицо.
pleksy, пишите заявление. не оставляйте этого так. тем более никуда ходить не нужно. достаточно получаса потратить. пока кидают безнаказанно то это так и будет процветать. человек которому упали деньги реально существует и найти его нет никакого труда. менты закроют на пару часиков. кровь попьют. пусть им порассказывает сказки о происхождении бабла. можете приложить мой скрин где та же карта только владелец указан другой.
Попробуйте вытащить телефон и поговорить. Хотя скорее всего он будет недоступен
пока на этом все. может спугнул. скорее всего блока нет и фоткать нечего. подождем может объявится. последнее мое сообщение "когда будет фото" не читал. а может мозгов хватило заглянуть в профиль и пройтись по последним постам. хотя вряд ли.
появится потролю еще немного а потом можно и в бан.
Очень неприятно, телека нет, денег нет, буудьте бдительны. Причём он не вчера зарегился, тест прошел, баллы на что-то потратил(прошивки?) Но по времени входа каждый день такое ощущение, что после вечерней поверки в зоне около 20.00-20.30
уже столько писано переписано. и все равно на те же грабли
пишите заявление в полицию о мошенничестве. номер карты есть - этого вполне достаточно. правда будут звонить с полиции - с уговорами что бы забрали заявление, по тому как привлечь за такое вряд ли получится - включит дуру что не он писал не давал счет и т.п. , а вот происхождение денег и откуда появились не сможет объяснить. и что бы не схлопотать статью, сможет объяснить только тем, что кто то случайно перевел и он не заметил, но тогда их нужно вернуть владельцу, что он и сделает.. на уговоры забрать заявление не соглашайтесь - пусть работают
Добавлено (16.05.2020, 14:17:09) --------------------------------------------- а у него все по 5 ть. сейчас куплю у него 3104 313 66124 пока веду переписку. по результату отпишусь. он по ходу и не в курсе что его уже обсуждают
Веденеев Ю. В. буду переводить, не то что какому то волкову
w0lffbmw70 сука, нашел время кинуть и так с баблом у всех траблы и блять заходит на форум и игнорит, сука минус пять и без телека https://remont-aud.net/index/8-0-w0lffbmw70
Волков Юрий Владимирович Сдек на Карла Маркса 151/1 KUR11 8-996-171-4959 карта 5599005058385027