Не надо меня сватать, сама как-нибудь ... И парень у меня есть... как это ни странно, он совсем ничего не понимает в электронике, да и вообще в электричестве. Он у меня гуманитарий. А электроника...никуда она не денется. У всех есть и работа, и хобби. Вот, вместо вышивки крестиком и вязанием, буду в осциллограф глядеть... Но кроме разглядывания осциллографа, я с удовольствием и готовлю, и помидорчики выращиваю, и цветочки на огороде нюхаю... http://svetlana-p.mylivepage.ru/image/2241
Ну я, вообще-то, часто бываю на форуме, кое что читаю, что мне интересно, изредка ищу какую-нибудь информацию, когда просят что-нибудь отремонтировать... А постить...зачем, если здесь есть люди, которые ремонтируют конкретную технику, знают о ней много больше меня...Ну а указывать в неточности формулировок, на некоторые мелкие заблуждения и незнания теории... я считаю себя не вправе, так как, всё-таки, это не теоретический форум, а чисто практический.
Тут какое-то время меня не было дома, я не заходила, да и вообще в Интернете почти не была...
Хм... Кууу... Штанами я не вышла... Во-первых, я никогда не буду профессиональным ремонтником, это мне не интересно, лучше останусь разработчиком, только вот диплом защищу... Ну а во-вторых, такого количества постов, которые требуется, я здесь не наберу, придётся на РадиоКоте занимать...
Я думаю, что это для всех проще. Только это уже не так интересно. Вот по МК у меня пробелы. Но придётся подтянуться, тема диплома, скорее всего, будет связана с МК.
Не нравится копаться в чужих схемах. Хотя это и полезно для развития, чтобы увидеть как делают другие. Но, разобрав работу нескольких схем, дальше уже становится неинтересно, так как все последующие аппараты уже нового ничего не дают. Мне нравится самой придумывать что-то. Даже взяв готовую схему, я больше отталкиваюсь от её идеи и практически всегда переделываю её под те элементы, которые есть у меня в наличии.
НИЧЕГО не ложи в сумочку (я ж вот хожу без сумочки)
Ага... Мой братик тоже без сумочки ходит... Так ему с собой практически ничего брать и не надо, кроме того, у него карманов тьма. А мне нужно взять... ух как много... А кармана - ни одного...
Уговорили...долго сопротивлялась... Ещё на РадиоКоте уговорили. На других, где ещё предлагали, я категорически отказалась. Не пойму, зачем всем понадобилась девушка-модератор?
Да уж... За три года в интернете я подобного повидала... А я задала единственный вопрос самым первым постом, как попала на форум Паяльника, так и не получила на него ответ... Мне тогда было всего 17...