Дим-мычъ, плюс через диод сразу идёт на светодиоды. Просто рисовать не стал. А минус через катушки.
Добавлено (02.11.2021, 20:14:45) --------------------------------------------- MASTERSTARIY, спасибо, но ни одна по выводам ножек не подходит. Уже 2-й раз с такой микросхемой сталкиваюсь и оба раза они без маркировки. Сначала в противотуманках, теперь здесь. Что там такого секретного китайцы поставили?
Здравствуйте. Принесли в ремонт плату от фары мотоцикла. Проверил, были неисправны 2 диода, резистор R3 и 1 светодиод. Заменил, но всё равно не работает. Скорее всего проблема ещё в микросхеме, но на ней нет маркировки. Облазил весь интернет, но подходящей по разводке ножек не нашёл. Может кто сталкивался уже с такими микросхемами. Такие ещё в противотуманках стоят. Китайцы не пишут маркировку, чтобы не ремонтировали.
AlexBurns, спасибо за помощь. Но это похоже полевик АО3401. Используется как ключ для подачи питания 12В на плату. Не пойму, почему его только обозначили как U1. Нашёл его на схеме. Прозвонил, всё сходится.
Здравствуйте. Помогите распознать SMD деталь. Сгорела. Маркировки не видно. Телевизор bbk 19lem-1001/t2c. Схема есть, но на схеме что-то не могу её найти. Фото не моё.
Добавлено (16.01.2019, 23:10:38) --------------------------------------------- На форуме "WTAT" подсказали, что это дисплей EX1602B0SFN8G_FS_1.0. Ни как не могу найти на него распиновку. Может кто подскажет распиновку ножек?