Вариант 1. Ремонтируешь недорого автомагнитолу таксисту, через неделю все таксисты в городе знают о тебе, что ты ремонтируешь автомагнитолы, ещё через неделю все пассажиры знают о тебе, что ты ремонтируешь не только магнитолы, но и пылесосы, мультиварки, прошиваешь утюги, чтобы тянули меньше электричества и т.д.
Вариант 2. Эпизод 1: Просишь подругу №1 в любом общем, главное - в женском чате, задать вопрос "сломался телевизор, подскажите номер мастера", накидают контактов всех окрестных телемастеров, сантехников, плиточников и т.д. Просишь подругу №2 дать в этом же чате и твои контакты "слышала, что вроде неплохо ремонтирует". Профит - будешь знать всех конкурентов, а заодно кто поклеит кафель в ванной за недорого. Эпизод 2: Через неделю подруга №1 пишет в чате "отдала телевизор одному мастеру, как мне посоветовали, не хочу называть его, чтобы не обидеть, но он взял деньги и ничего не сделал, даже ещё хуже стал неработать, а вот обратилась к мастеру по совету подруги №2 (к тебе то бишь) и он всё сразу починил, взял недорого, картинка стала 8К, телевизор ловит столько каналов, что даже новым столько не ловил, один раз даже поймал спутник NASA". Просишь подругу №2 написать " да, это он, о котором я говорила, он ещё недавно отремонтировал автомагнитолу другу моего знакомого, таксисту". Пишешь таксисту из первого варианта, что его упомянули в том чате. Таксист теперь тоже в этом чате и он красочно подтверждает ремонт магнитолы. Профит - Все конкуренты под подозрением, а твой номер все поголовно записывают с приставкой "лучший" везде, где только могут, в телефоне, в тетрадке, на стене, скидывают знакомым, разведёнки берут тебя на заметку. Всё. Теперь только остаётся ждать звонков и выполнять работу так, чтоб не давать повода обгадить тебя в чатах.
Добавлено (23.04.2025, 20:19:05) --------------------------------------------- Есть в наличии тестеры в виде конструкторов: дисплей + прошитая плата + переходник LVDS + файлы для 3D принтера. Без аккумулятора и корпуса. Надо самостоятельно напаять несколько разъёмов, напечатать корпус и найти любой подходящий аккумулятор Li-ion. Цена конструктора в эквиваленте 30 долларов. Можно заказать и собранный тестер, но мне удобнее продавать в виде конструктора, так как нет времени на сборку. В последней версии тестера добавлена возможность проверки износа EMMC через UART на платах с процессором Realtek. Краткое видео в Ютубе: https://www.youtube.com/shorts/urrRJfmyw9A
Давно обещал, но удалось найти время на мануал. Мануал для самой последней версии тестера 3.3, но в принципе подходит к любой версии прошивки Multipin 3.xx
Добавлено (05.02.2024, 17:31:12) --------------------------------------------- Кстати. Я продолжаю работать над улучшением тестера. В новой прошивке для обеих версий тестера добавлено: 1. Автоопределение подключенного кабеля HDMI. Тестер видит подключенный кабель и делает тест, нажимать кнопок не надо. Режим можно отключить. 2. Возможность отображения HDMI и USB на одном экране. Тоже отключаемо. 3. Выбор режима тестирования, быстрый, для подавляющего большинства плат, и асинхронный, это когда тестер подстраивается под тестируемый выод и выполняет замер только после стабилизации напряжения на выводе, это актуально для старых плат филипсов, лыж, самсунгов с коммутаторами HDMI, USB. Очень важный на мой взгляд режим. 4. Вариант доработки первой версии тестера с прошивкой 2.ххх из параллельного замера на последовательный с измерением как в прямом, так и реверсивном режиме.
Добавлено (05.02.2024, 17:32:07) --------------------------------------------- Как и чем прошить позже выложу в личку или телеграм канал сделаю.
Чтото никто в телеге не отвечает... С экранчиком, конечно, лучше. Я когда в 21 году первую версию своего тестера с выводом в терминал сделал, то коллеги скептически отнеслись такому методу вывода данных, поэтому пришлось добавить дисплей, чтобы тестер был полностью автономный.
Пока что заказы не принимаю. И в ближайшее время производить тестеры не планирую.
Добавлено (06.11.2023, 21:40:19) --------------------------------------------- Приветствую. По состоянию на 06.11.2023 г. есть в наличии несколько тестеров. Отправка только по Украине. 2400 грн.