Давно обещал, но удалось найти время на мануал. Мануал для самой последней версии тестера 3.3, но в принципе подходит к любой версии прошивки Multipin 3.xx
Добавлено (05.02.2024, 17:31:12) --------------------------------------------- Кстати. Я продолжаю работать над улучшением тестера. В новой прошивке для обеих версий тестера добавлено: 1. Автоопределение подключенного кабеля HDMI. Тестер видит подключенный кабель и делает тест, нажимать кнопок не надо. Режим можно отключить. 2. Возможность отображения HDMI и USB на одном экране. Тоже отключаемо. 3. Выбор режима тестирования, быстрый, для подавляющего большинства плат, и асинхронный, это когда тестер подстраивается под тестируемый выод и выполняет замер только после стабилизации напряжения на выводе, это актуально для старых плат филипсов, лыж, самсунгов с коммутаторами HDMI, USB. Очень важный на мой взгляд режим. 4. Вариант доработки первой версии тестера с прошивкой 2.ххх из параллельного замера на последовательный с измерением как в прямом, так и реверсивном режиме.
Добавлено (05.02.2024, 17:32:07) --------------------------------------------- Как и чем прошить позже выложу в личку или телеграм канал сделаю.
Чтото никто в телеге не отвечает... С экранчиком, конечно, лучше. Я когда в 21 году первую версию своего тестера с выводом в терминал сделал, то коллеги скептически отнеслись такому методу вывода данных, поэтому пришлось добавить дисплей, чтобы тестер был полностью автономный.
Пока что заказы не принимаю. И в ближайшее время производить тестеры не планирую.
Добавлено (06.11.2023, 21:40:19) --------------------------------------------- Приветствую. По состоянию на 06.11.2023 г. есть в наличии несколько тестеров. Отправка только по Украине. 2400 грн.