А зачем они? Не было в практике слёта ПО у этих аппаратов. Он дорогой для своего времени и очень надёжный. Что с вашим?
Во владении у меня данный аппарат был больше года. Предыстория: подогнал приятель, мафон не работал, переломался шлейф. Я его восстановил, и так больше года катался на своей Альмерке. Потом машину продал мафон снял, дал отцу, у отца при установке пошёл дымок с него, что-то он там замкнул, торчал оголенный проводок выход где тюльпанчики, без бошки короче... но после этого все работало, потом короче на кочке потух и всё, стал пищать по два раза, отдал мне. Я разобрал - шлейф снова в месте ремонта дал трещину. (Видимо батя не мог нарадоваться, и туда сюда этот экран открывал-закрывал) Ну я сразу заказал с Алика новый шлейф, поменял, но увы - два писка, экран сложился - зашёл, вышел - разложился и пищит... подсветка кнопок не светится, на кнопки реакции нет, потребление около 400-450 мА, и не улё-лё. Достал майн, нашёл горевшую дорожку (gnd), идет от NEC (iC602) 165 pin с минуса c612 к тюльпану Wired remote input. Может ошибся в поиске что куда приходит, т.к. схемы ещё не было под рукой... но после восстановлении дороги ничего не поменялось, как и ожидалось... 8в, 3,3, 5В и слаботочки вроде все есть, кз не нашёл... а так особо не разбирался... говорят дохнут мониторные платы или NEC... Буду рад подсказкам... Аппарат хоть и старый, но надёжный и качественный, побегал бы еще в отцовской волге..