ндаа... вроде форум для взрослых а комменты детские. ) тех задание в первом посте, вы читать не умеете? ... если тема неинтересна - ходите мимо ... один боле мене пост от aleksejka ито мое мнение что 3 аккума 18650 в параллель эффективнее чем 2 последовательно(даже21700) , вопрос в том какой ток нужен и там есть разные виды стабилизации buck boost или вместе ... нормальные Фонарь Налобный FENIX HP30R за 25000 на 2 21700 топ в моем рейтинге , но вопрос в самоделках проблема в том что почти в всех dc-dc и драйверах внутри стоит очень чувствительная защита от перегрева и городить радиатор смысл пропадает , а еще в добавок есть "тайминги" еще китайцы такие китайцы... беру драйвер собираю сборку с диодом не выхожу на описанную мощность , цепляю драйвер к лабораторнику ,все ок , поделок сделал кучу последний xml3u3 3x18650 в паралель примерно2.5А на диоде...
всем привет много покупал и драйверов и фонарей ... берилед али везде был... все не подходят , в основном меня не устраивает что все драйверы по тихому снижают яркость не из за источника питания , а просто ... по цене за схему вопрос ведь риторический можно и поторговаться , вообще тема сделана с намеком на размышление , ведь я могу взять аккум сопротивление 10вт 0.6 ом и светодиод и все готово светит , но кпд -потери на сопротивление не интересно ...
1 вопрос : есть ли люди на форуме кто может рассчитать схему драйвера под техзадание ? (3.6в xhp50 или xml3 три режима 1а -2а -3а ) источник 3.7-4.2 2 кто какую схему ограничения тока использует (сопротивление не в счет ) 3 энергоэффективные схемы драйверов?
... из моих опытов лучший драйвер это мини лабораторник выставил напряжение и ток ;-) , но один режим и размеры с пачку сигарет и цена .. сейчас все драйверы покупные идут сразу с таймингом (снижение яркости через определенное время) либо легкий нагрев и все снижение яркости
Как-то был неудачный ремонт ... скол 46 матрицы 2 мм по боку , денег сказал отдам но не скоро , а потом ему понадобился ноутбук ... и купил - отремонтировал и прокачал ноут - и разошлись миром, ноут было в разы дешевле придумать чем телек 46...
Всем привет в итоге да плюнул на процессор и подал звук на вход усилителя , там вообще какой то бред ... усилитель китайщина STK4211 а на выбор канала и преде стоит микрокомпьютер 4бит pd75106cw, ... умная моторика... всем добра
усилок по началу работал , потом в его компьютере что клинонуло и он стал постоянно крутить крутилки(у него моторика) - выбор аудио канала вообще без остановки, схема на сайте есть , сюда не буду крепить , тк не знаю можно ли, пытался=скинул питание с движков , фигня в мозгах все ровно перебирает , откинул драйвер двигателя-нет результата , откинул мьют - тоже самое , в итоге только сд директ работает! но все тихо и без фильтра
если у кого есть время помогите дельным советом как обмануть "искуственный интелект" и заставить его работать тупым усилителем ;-)