Серж66, нет как раз я хочу заниматься это 100% мое, просто на данный момент нет столько ремонтов обхожусь без него хотя понимаю что это не профессионально ! Ну и еще вопрос денег на дорогой денег нет а туфту покупать нехочется!
Всем привет дорогие друзья! Хотел бы посоветоваться насчет рабочего места. У меня очень мало места вот незнаю как все уместить потихонечку прибарахлился. как разместить все оборудование ? Вот думаю полку сварганить в мегастрой сходить у нас он рядом. А то все в шкафу лежит как ремонт предстоит приходится доставать раскладывать потом все убирать вообщем волокита! Поделитесь своими рабочими местами скинте фото если можно а то идея есть, а как реализовать незнаю
lopvlad, спасибо вот ждал такоко конкретного ответа!
Добавлено (21.09.2019, 11:33:27) --------------------------------------------- lopvlad, ДАЙ пожалуйста совет с микроскопами дело не имел. Вот покупаю я микроскоп что к нему сразу прикупить как бы стандартный набор т.е держатель микроскопа это понятно а какие линзы прикупить чтобы фокусное рассстояние увеличить.
lopvlad, да я с тобой полностью согласен еще что возьмешь в авито действительно лотарея!
Добавлено (19.09.2019, 10:27:50) --------------------------------------------- Почему свои не могут делать микроскопы по приемлемым ценам? Где то читал что мбс10 еще года 2 назад стоил новый 35-40 сейчас под сто С чем это связано наверное оптика позолоченная! Так бы зарплаты росли
Т.есть чем брать китай я так понял лучше звять МБС! Ну а что китайские вообще нет нормальных что ли? На авито от 10 только самый угроханый по моему а так 20000-25000рубликов среднячок ! Не ужто за такие деньги по лучше нельзя найти?
Otto, вот именно не скажешь что он прям всегда нужен обхожусь же и без него! Ремонты в основном телеки и то нечасто.
Добавлено (17.09.2019, 11:47:06) --------------------------------------------- Вон недавно на авито за 6000 рубликов яксун продают АК-3 ну что то отзывы у него не ахти!
Добавлено (17.09.2019, 11:52:04) --------------------------------------------- Просто я прошу совета все же с чего то начинали я понимаю что 10ку проф микроскоп не купишь ну начинать с чего то то нужно! Otto, как ты сказал такой прям потребности что без него никак на даный момент нету пылится еще будет лежать пыль за ним протирать еще