Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/audio/odeon_av_100_tuner/75-1-0-58467 Аппарат не включается не от пульта, не от регулятора звука. Поднятие напряжения питания до 5,5 В помогло на пару месяцев. Дальнейшее поднятие питания опасно для остальной схемы. Жалко выбрасывать аппарат т.к. не работает только управление. На просторах интернета решения проблемы нет. Да ещё ввели меня в заблуждение некоторые посты якобы с прошивкой для этого аппарата. Ребята это не прошивка!!! это дамп внешней EEPROM памяти. А я уже на радостях купил замену MDT10P621S (PIC16C63A). Но оказалось, что фик это, а не прошивка. Т.к. проц ещё отзывается на питании 5,7 В, то я попытался слить его прошивку. Но, конечно же, она залочена. Так что приходиться писать прошивку самому и заново создавать алгоритм управления. Если у кого есть интерес к этому аппарату, пишите пожелания. Если пожеланий нет, то буду делать так, как мне захочется Для начала нарисовал вот схему "морды" с процом и индикацией. В замен MDT10P621S собираюсь поставить PIC16F886. Он по ногам совпадает и есть в магазине.