Спасибо ещё раз , вчера не разглядел , а сегодня вгляделся и точно ....названия элементов принял за сами элементы Вбил в поиск и точно ... гугл выдал много на TPS61087DRCR, а ведь до этого вбивал всё что написано на IC7 и гугл с яндексом ничего не давали . После подбора резисторов в схеме получилось R11 68кОм и R15 200кОм . Запаял - работает . п.с. Схема включения не похожа на схему по datashit - в детали не вдавался , но расходится - главное - Заработало.
КОДЕЛАК прошу меня извинить за беспокойство по поводу панели - нашёл-таки такую-же как у вас у нас в городе только название не как у вас RedPower DVX286 , а JVS , платы такие-же как у вас (у меня немного отличается плата с картридером и кнопками ), дисплей чуть больше моего но работает так-же. Теперь желательно найти шлейф с основной платы к панели , у нас в городе найти не получилось пока (раньше похожие видел в продаже), родной шлейф уже начал глючить (пропайка и восстановление на долго не прокатит).
Разъём какой шлейфа дисплея или ещё чего ? У меня на плате 3 разъёма под шлейф - 1 дисплей -30 пин и 2-ва на другую плату. Фото плат если не затруднит - выложи . Я вот думаю если они похожи внешне - может и кишки сходятся или взаимо можно заменить .Ещё бы мануал для сравнения , но что-то я в поиске по инету ничего не нашёл ни на твой ни на свой агрегат , даже user manual не попадался - мож голимый китай - поэтому ?