В связи с переездом владельца передам в долгосрочную аренду с понедельной оплатой в умные работящие руки сервис+магазин по ремонту, продаже, покупке, приёму в ломбард и комиссионный домашней электроники (от пульта до плазмы, от мышки до компьютера, от фена до стиральной машины...). Высокие расценки! Чистый доход обрадует!. Особое приглашение специалистам, готовым к переезду в Челябинск. Возможна загрузка работой от 1-го до 5-ти работников. Челябинск, начало Ленинского района (3 остановки от КБС, 5 остановок от проспекта Ленина; первая линия, много транспорта; рядом остановка; 1-й этаж; своя парковка; отдельный вход; вывеска 3,2 метра; охранно-пожарная сигнализация, полностью новая электропроводка, новая сантехника и ремонт под новые противопожарные требования; витрины, столы, ремонтный фонд). Место прокачано с 1989года, работы много. Постоянных клиентов 90%. Рулят опыт в ремонте широкого спектра домашней электроники, навыки продажи\покупки этих товаров, умение их проверки и оценки стоимости при покупке и приёмке в ломбард, ответственность. Необходимо умение (желание) самостоятельной работы, в том числе с клиентом. Работа на себя. http://dom-el.narod.ru/dom-el@mail.ru (в т.ч. Mail.ru Агент); ICQ: 599665098; Телефоны: (8-351) 278-78-08; 8-968-111-500-1; 8-912-79-69-790; 8-922-70-440-15. Вячеслав.
А что особенного? Снимаем сливки со всех родственных видов деятельности. Больше сливок - больше доход. К тому же, объёма работы хватит на несколько человек. Так что необязательно в одном лиТСЭ...
Сумму можно удвоить в два раза,всеравно это реклама-завлекуха к реалиям никакого отношения не имеет
Quote (=Юрий=)
это работа 30 часов в сутки
Юрий, Вы готовы это обсудить не на уровне домыслов и абстрактных размышлений, а на фактах? Какой у Вас доход, если 70тыс. для Вас безумно много? Сколько при этом рабочих дней в неделю, рабочих часов в день?
Quote (ankol62)
Её что не хватает? Или тебе ещё капкан прислать работников ловить?
Дружищщщще, ты и правда подумал, что на этой вывеске огромными буквами написано: ИЩУ НОВОГО ХОЗЯИНА? На этой вывеске реклама видов деятельности, услуг и товаров для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ И ПОКУПАТЕЛЕЙ!
Quote (ankol62)
Гасторбайторы часом не устроят
Это предложение для профессионалов, желающих сменить место работы с оплатой в 30% от выручки на 70% или например, для профессионалов, переехавших в Челябинск, и нежелающих начинать всё с нуля, работая 5 лет в убыток или в ноль, чтобы набрать обороты и клиентскую базу, а начать здорово зарабатывать с первого дня.
Quote (алекс968)
тот кто умеет тот независим
уметь ремонтить мало, надо ещё маховик раскрутить...
зачем чинить мышки и пульты при описанном объёме работ?
А кто ж заставляет их обязательно чинить? У нас не только ремонт, но и: ПРОДАЖА. Если клиент не хочет их чинить за достойные деньги, он может их просто купить. А если пульт или мышка стОят 700руб., а ремонт Вы готовы сделать за 300...400руб., то почему бы и не сделать? На то и РАБОТА НА СЕБЯ, что сам волен решать, что тебе делать, а что не делать, и нет начальника, который заставляет ремонтить против желания...
Ловлю на слове. Вот вчера Full HD ЖК-матрицу 42" "поднял" на гарантийном телеке (4 месяца, отказ с цитатой СРАБОТКА ЗАЩИТЫ T-CONа ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ТОКА ПОТРЕБЛЕНИЯ МАТРИЦЕЙ). Вот у кого надо было детальки пошукать, раз у тебя всё современное тока.
чисто ремонтом больше 30-40 т.р. в месяц не наковыряешь
Так давай хоть с тобой деньги посчитаем, раз =Юрий= из Риги застеснялся... Вот в тяпнитсу взял пацана неопытного на пробу (нормальные ссут похоже...) В итоге он сделал: Мясорубка Vitek VT-1671W (мелкий дефект). Выручка - 700руб. Брелок сигнализации Фараон. Выручка - 500руб. Телевизор жидко-кристаллический Philips 20PFL4112S/60. Выручка - 2960руб. Игровая приставка Sony SCPH-7502 Выручка - 800руб. DVD-плейер Supra Выручка - 900руб.
Итого 5860руб. в первый день работы, когда привыкал к рабочему месту, знакомился с работой, работая с 9 до 18ч. с перекурами. За 6 рабочих дней 6х5860=35160р. За аренду надо отдать 15000р. в неделю. Остаётся 20160р. В месяц -86400руб. И это у человека, который не знал, что в DVD-плейерах моторы шпинделя из строя выходят!
Теперь, Дмитрий, я был с тобой честен. И от тебя хочу того же - как ты умудряешься зарабатывать в месяц столько, сколько я за 5 дней зарабатываю?
Я за ремонт 51й диагонали(кинескопный)столько беру
А ты думал, слова о том, что я своим горбом зарабатывал репутацию с 1989года - пустой звук? Те 90% постоянных клиентов, которые обращаются к нам, иногда платят за ремонт этих динозавров стока, что тебе и не снилось, хотя вокруг есть такие как ты, кто за 700руб. на дом приедет и ещё скидку сделает!
Вот выдержка из пятничной выдачи теликов:
Телевизор цветной кинескопный LG CT-21Q66KEX -2500руб. (замена LA7840) Телевизор цветной кинескопный Thomson 29DM184KG -3100руб. (непропаи в шасси и пульте) Телевизор цветной кинескопный Funai TV-2000A MK7 -1500руб. (замена 220uF-6,3v в первичке блока питания) Телевизор цветной кинескопный Daewoo 21Q2M -2200руб. (изоляция прострелов ТДКС компаундом и замена TDA8357J).
Ну как тебе? Такие цены на ремонт ломит один "мастер", которого временно взял попробовать. Я такие телеки за 880руб. делал и в деньгах купался, с его ценами на ремонт можно ваще миллионы зарабатывать. Вот тока боюсь разгонит мне клиентов с такими ценами, вообще потом носить перестанут, будут к тебе обращаться.
Добавлено (23/09/2012, 12:02:42) --------------------------------------------- Ты хочешь придти на всё готовое, и чтоб при этом ты сидел в кожаном кресле за 15тыров и тебе управляющий технику подносил и уносил и детальки выдавал по первому требованию? Если ты был у нас, то видел, что у нас все стены стеллажами с запчастями уставлены до потолка (высота 4 метра). Это не говорит о том, что я эти запчасти подарю первому желающиму мастеру. Но брать мои запчасти в ремонт -да без проблем!
Не, такие мастера у меня есть. Для того, чтобы набирать для вас работу и забирать обратно - надо там сидеть целый день. И в чём тогда прикол? Если там всё-равно сидеть, так можно эти аппараты за это время сразу на месте делать. И все 100% выручки - себе...
Запчасти - это больная тема! Такие деятели, как Свободы,80 и Победы,302 чихать хотели на замену ассортимента запчастей со старого на новый. Если им говоришь: "Вот эта позиция - типовуха! Везите!" -они смотрят на тебя немигающими глазами и бормочут: "Ты что тут, самый умный"? Если у них типовуха к DVD-плейерам появилась тогда, когда народ на флэшки и фильмы с интернета перешёл, а к ЖК-мониторам тогда, когда народ их на ноутбуки начал менять. Видимо на ноуты силовуха появится тогда, когда народ на планшеты и смартфоны пересядет. Вот и приходится неисправные аппараты на запчасти скупать, чтобы доноры были! Много лет назад убалтывал челябинские мастерские на каком-нибудь сайте (например, на моём) выкладывать наличие у них аппаратов-доноров по типу http://dom-el.narod.ru/razbor0.htm и http://dom-el.narod.ru/razbor.html Но всем же на это наРСать! Проще протрахаться с телеком 2 дня чистого времени, упереться в какую-нибудь дефицитную мелочь, убедиться, что её нет нигде и отдать аппарат клиенту назад со словами ВЫКИНЬ ЕГО И КУПИ НОВЫЙ! А при этом эта мелочёвка на соседней улице лежит в доноре у конкурента, который не знает: то-ли сейчас выкинуть этот донор, то-ли дождаться, когда он тебе на голову или соседний жикарик упадёт.