Результаты поиска
рустави
Дата: Суббота, 22.05.2021, 21:10:34 | Сообщение # 1 | Тема: Настенный газовый котёл OLICAL-tm
Участники
Дело в том что не нужно не чего подключать не воду и не газ и табло должно показать ошибку нет воды нет газа и так далее. А он не чего не показывает просто работает только подсветка, я уже писал.Я попросил друзей и у них тоже купили новый котёл и он подключил в сеть и сразу не дисплее показала ошибку E3. Я жду с китая микросхему TM1621 попробую заменить может поможет что я сомневаюсь, с чем чёрт не шутит!!!!!!!!
-->
рустави
Дата: Четверг, 29.04.2021, 19:03:46 | Сообщение # 2 | Тема: Настенный газовый котёл OLICAL-tm
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть
Участником форума. Для этого Вам необходимо
Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
рустави
Дата: Среда, 28.04.2021, 22:19:57 | Сообщение # 3 | Тема: Настенный газовый котёл OLICAL-tm
Участники
-->
рустави
Дата: Среда, 28.04.2021, 15:44:39 | Сообщение # 4 | Тема: Настенный газовый котёл OLICAL-tm
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
рустави
Дата: Суббота, 07.07.2018, 17:51:04 | Сообщение # 5 | Тема: Программатор USBDM нужна программа РЕШЕНО
Участники
-->
рустави
Дата: Пятница, 06.07.2018, 21:56:40 | Сообщение # 6 | Тема: Программатор USBDM нужна программа РЕШЕНО
Участники
-->
рустави
Дата: Пятница, 06.07.2018, 17:04:55 | Сообщение # 7 | Тема: Программатор USBDM нужна программа РЕШЕНО | Отредактировал: рустави - Суббота, 07.07.2018, 18:04:11
Участники
-->