За около 15 попыток. получилось приклеить, но шлейф был около 20 дорожек, широких. Брал только попробовать, грел широким жалом. по-разному прижимая и по-разному нагревая. С где-то 15-й попытки шлейф приклеился как надо. Обновная проблема - неконтакт каких-либо дорожек. При том, так до конца и не понял, то ли я рукожоп, то ли сам скотч уже выходил срок годности. Клеил шлейф с графитовыми дорожками к текстолиту. Как я понял. нужен прижим равномерный и температуру нужную (есть в сети, но у меня китайский паяльник и не было мультика на тот момент с термопарой под рукой) Для стекол, думаю, без оборудования не вариант. т.к. даже к текстолиту нужна сноровка. P.S. - теоретически, задумывался о сборке приблуды в виде тисков с термопрофилем и контролем температуры и даже с примерным контролем прижима. Да только был один ТВ и один тонометр). С таким не обращаются. Тонометр получилось (графитовые дорожки в шлейфе).А на ТВ в итоге получилось пролудить дорожки, экспериментально выставил нужную температуту паяльника.
Получил из Самары в Бурятию за 11 дней. Почта России)) От Улан-Удэ до меня 100 км. 4 дня шло))), даже сегодня, на пятый день сначала сказали забрать в четверг, благо девушка знакомая работает, сказала, что бандероль пришла уже и отдала ее.
Добрый день, подскажи какой использовать лучше скотч, оторван шлейф от текстолита, шаг мелкий, ширина шлейфа около 50мм, дорожек около 80-ти, точно не подсчитал. И по России отправляешь?