Не пойдут,500 вольт маловато,там pfc стоит, думаю что то было с напряжением в сети,и выбило их!
Добавлено (22.03.2023, 19:04:28) --------------------------------------------- Есть хорошие ключи ixfk27n80 но они туда не лезут,места нет от слова совсем
czeburaszka710 - вот есть же практики :good: ,а не как ты artur008 :nono: диванный эксперт с профильным образованием, вроде и возраст почтительный указан в профиле а общаться так и не научился одно хамство, дерзкий как понос резкий,не понимаю в чём проблема общаться на равных,ну если нечего сказать шагай мимо, но нет же нужно задеть показать себя грамотея! Спасибо czeburaszka710 большое за комментарий и всем участникам низкий поклон :drinks: ! Согласен полностью!!!
Нормально разговаривай, тебя лично я о помощи не просил!
Добавлено (18.09.2020, 22:02:11) --------------------------------------------- Ты чё ракетоносец построил? Артур будь на равне с людьми а не богом коим себя здесь щитаеш!
Добавлено (18.09.2020, 22:05:27) --------------------------------------------- Протри глаза,я не твой клиент, дома будешь так разговаривать со своими!
Ты решил, что этому хламу важно чистым синусом им управляют или нет (Запорожец с мозгами от Мерседеса тише работать не станет).
Какому хламу ? Вентилятору нужен синус а не х#у знает что,возьми подключи вентилятор 250-350 к симисторному регулятору который в продаже и уменьши скорость, потом возьми трансформаторный и увидишь разницу!
ЦитатаShamanDDM ()
Думал что сможешь воспользоваться мозгами и поиском
Ты если решил чем то помочь пиши раскрыто либо личный опыт, не нужно здесь мериться х#ями,умный тупой,с мозгами или без , мы с тобой не знакомы не нужно свои выводы здесь вставлять,оставляй при себе! Спасибо!