У меня сейчас в подопытных 3 станции lite версии. У одной греется проц А113Х. Снял дроссель L3 и DD15 - проц греться перестал. Напряжения 3,3 В и 1,5 В - в норме. НА одном pin дросселя L3 - 4,4 В
Вторая с прогаром на месте DD15. Текстолит в уголь. Буду делать "паук ремонт" - кидать дорожки.
Третья - интересная. Приехала без признаков жизни. На кнопку не реагировала. Потребление 0,006А. L1 - 2.1 В (DD13 менял должен стоять MP1601 - ставил MP1605) - напряжение так же осталось. L2 - 1,5 В L3 - 1,0 В В итоге промерил сопротивления дросселей и как раз у L1 - 180 Ом. До дросселя 2,1 В после 1,6 В. Заменил этот дроссель L1 и все "заколосилось" - Светодиоды засветились. Собрал - станция заговорила. Но не долго радовался. Она долго подключалась по Wi-Fi. В итоге подключилась в приложении "Умный дом" появилась. И сразу заиграла мызыка. На голос не реагирует. Кнопки громкости и пауза работают. А вот кнопка микрофона не работает. Сообщения с соседних станций на нее можно передать - она проговаривает переданное сообщение. Но она не полноценная. Не знаю куда копать.
Умные люди подсказали обратить на DD19. но тут все как на других таких же платах
|