вы меня наверно не так поняли,схема которую я прикрепил на первой странице совпадает с тем что я по факту имею на столе и на нее можно ориентироватья.Сам я разводить или дорабатывать что-то в нем не планируюДобавлено (29.09.2021, 05:17:20)
---------------------------------------------
Попробовал каждую ирку по отдельности запустить при полной загрузке(4 полевика)не искажают ни одна
Как только добавляешь колво одновременно включеных ирок
3,4 с количеством одновременно работающих ирок повышетается количество искажений
Причем зависимость прямая,включаешь две,синуc ноорм ,включаешь три подламывает но не сильно,включаешь 4 получаешь такую же картинку как и была раньше
Причем зависимости от того сколько я гружу одну ирку нет,тобишь запаяв на три ирки по 4 транзистора (того 12)я получу туже картинку что и запаяв 6 транзисторов(по 2 на каждую ирку)
Еще есть зависимость амплитуды выходного сигнала от количества запущеных ирок,причем зависимость обратная,чем больше ирок запущено,тем ниже амплитуда выходного сигнала,при неизменном входном сигнале и неизменном положении гейна.Еще есть зависимость амплитуды выходного сигнала от количества запущеных ирок,причем зависимость обратная,чем больше ирок запущено,тем ниже амплитуда выходного сигнала,при неизменном входном сигнале и неизменном положении гейна.
А кстате,замена ирок обратно на родные ничего не дала.
Добавлено (01.10.2021, 03:10:11)
---------------------------------------------
усилитель починил,был бракованый компаратор в модуляторе,он и давала искажения.Магазин меня неплохо так поимел на три месяца,по сути их косяк,продали брак.