Шейте как есть. Если программатор ругается на размер и не даёт шить - добейте недостающий объём FF, winhex-ом, например.
Прошил как есть. Включилась. Загрузился в VGA режиме, без драйверов. Не крутятся вентиляторы охлаждения, от слова совсем. При установке драйверов экран потух и тишина. Принудительно выключил, грузится только в режиме VGA. Дрова не ставятся, вентиляторы не крутятся.
И так. Был куплен термопредохранитель на 115 градусов и 2 ампера. Разместился удачно на обмотке. Контакты изолированы, припаяны на 1 и 2 ноги первички. Трансформатор собран и проверен, выдает стабильные напряжения на вторичке. Час проработал на выявления нагрева пластин и обмотки. Аппарат до меня был в сервис-центре, пару шлейфов повреждены. Все устранил, включил, пока без колонок. Экран реагирует, на нажатия кнопок (переключения режимов) реагирует. Тему считаю закрытой. спасибо огромное за участие и помощь!
И так. Трансформатор выпаян, аккуратно вскрыта защита обмотки. При внимательном рассмотрении выяснилось, что на ногу 2 из под обмотки идет провод в изоляции, отдельного цвета, такой же идет и на ногу 1. Нога 2 не паяется на монтажную плату и не имеет с ней контакта, но...она звонится с ногами 3,4 и 5. Наберусь смелости предположить, что это и есть выводы предохранителя. Схему нарисовал от руки. Если навесным монтажем приспособить предохранитель, то получится очень даже ничего (плохого).
Извиняюсь, что молчал, по выходным, я - злостный и безнадежный каблук.))) Трансформатор приготовил к разбору. По выводам ничего похожего на FUSE не обнаружилось. Вечером фотоотчет.
Суть такова. Не звонится первичная обмотка. Вторичка жива. Сердечник и обмотки собраны на совесть, хрен разберешь. Новый 1700 руб. На схеме видно, что внутри самого трансформатора есть предохранитель на первичке. Вопрос, пытался ли кто разобрать и починить этот или кто то нашел ему замену-аналог?
Добавлено (12.10.2019, 14:37:16) --------------------------------------------- Замерить напряжения на выходе не могу, потому и подобрать аналог проблематично. Копая интернет натолкнулся на его характеристики и на характеристики 6170RCJ11TS вот такого аналога.
Модель Входные напряжения Выходные напряжения Входные токи Выходные токи
Если не пройдёшь, тогда повтор в попытках. Если прошёл. Всё. Попыток не будет. Логично?
...и появляется статус в Группа - "Новичёк". Я правильно понимаю? Проходил тест ночью глубокой, пришлось курс школьной физики вспомнить. Удивительно, но нет предложений пройти тест повторно или еще чего то. Теперь надо стать "Постоянным участником", подскажите , как? Будем дружить!?