ServiceMan, к сожалению я не имею такого плеера, чтобы с ним "поиграться". Но теоретически я выше писал, что самая большая беда в нем - это USB 1.1 порт. И еще немаловажно, мы пользуемся сжатыми видеофайлами и для их просмотра нужен кодек. Если он есть в аппарате (в прошивке или в процессоре), тогда стоит попробовать, если нет - тогда ничего не получится, как бы мы не старались. Попробуйте сначала небольшой кусочек видеофайла вообще без сжатия (без кодирования) с разными расширениями, если пойдет - тогда продвигаемся постепенно дальше со сжатием. Флешку попробуйте сначала еще меньше 1 Гига, правда такие трудно найти, но может у кого то валяется. Может GODDOG решил положительно эту проблему и еще отзовется. Я для себя USB-вход решил по другому. Купил мультимедийный карман, у нем есть все: HDD, USB, разнообразные входы и выходы Video и Audio. Подключаеся к любому телевизору, монитору, есть пульт - что еще нужно. Не пишу модель, чтобы не расценили как рекламу, их есть очень много и выбрать есть с чего, к тому же цена от 40$ и выше, зависит от комплектации, производителя, ну и технических возможностей. Удачи!