Вероника, а Вы (да и мы) поспешили похоронить проц телевизора...
В общем-то на линии 3.3 вольта (верхний кондер) действительно примерно 195 ом (показали 2 китайца). А по линии 1.8 вольта примерно120 ом. И в дежурке присутствуют все эти пять напряжений. И не случайно при снятии всех микросхем, в т.ч. и процессора у меня так и остались эти 200 ом по линии 3.3 вольта. Не в ту сторону мы копали и возможно проц исправен. Ввел нас в заблуждении тот товарищ, что намерил Вам 2.65 ком на верхнем кондере. да и нижние 3 кондера по разному звонятся в зависимости от + и - куда приложить (но это неважно, так как на них есть 3.3, 1.0 и 1.8 вольта).
Важная фраза - "в дежурке присутствуют все эти пять напряжений." - у меня только 3 нижних было. Остальных не было, и пройдясь по МСХ на них не было Enable, запуститься они не могли... По Мануалу их должен был запустить проц, если я верно его истолковала. По поводу измерений у меня тоже были сомнения (и остались), но в голове все еще летает вопрос: проц то во время работы будет греться, так вот от какого питальника он будет брать и рассеивать мощность? Получается кроме этих пяти есть еще один, или он подгрузит уже 5 существующих... Момент который заставил меня прекратить поиски - по верхним 3 Вольтам - 200 Ом, но если подать питание, то свыше 3А потребление, а это явно 1 Ом, либо проц стартовал и пошел греться (крайне быстро раскалялся в нижнем левом углу плюс точечное потемнения текстолита) либо внутри него нечто бумкнуло...