Доброго дня. Выяснилось что полетел , а точнее прогорел контроллер что аж отверстие на микросхеме заряда батареи, думаю объяснять не надо для чего она нужна. Микросхема 88732 HRTZ.
Выпаял ее , замерил сопротивления на контактах, все за 1 кОм и выше . Да того как выпаял контроллер было так : При включении кнопки питания, на обоих дросселях возле слота ОЗУ , появляется периодически 1.3 вольта .Питание видеочипа и его памяти отсутствует. Сопротивление GPU на дросселе 9.2 Ом, сопротивление на всех дросселях памяти GPU 2.7 Ома , сопротивление на дросселях CPU 13.9 Ом. Сопротивления и кз под CPU и GPU тоже не обнаружено. Сопротивления конденсаторов в обвязках под GPU - 2.7 Ома, под CPU 12.5 Ома
Так как нет бордвью , замеряю сопротивление на более менее крупных танталовых конденсаторах по плате , все в районе 9 кОм.
Критически низких сопротивлений на дросселях и конденсаторах я не могу пока встретить . Есть идеи ребят ⁉️ Прошу вашей помощи найти boardview на этот ноут. ga-rp35x3 сама плата , gc3556 uio на доп плате , ноут p35x
Возможно ли, что при замене вышедшего из строя контроллера зарядки , плата запустится ⁉️⁉️