Спасибо, теперь буду знать. Дело в том, что куда ни глянь, везде под фразой шасси указывают HIGH_X12_UNION или текстолит - что в прошивках, что в темах по ремонту. А вот наименование U85A толком нигде не указано. Вот и после такой инфы получается что ищешь, роешься в интернете да нифига не находишь путевого. Ввел U85A - нашел много интересного, изучаю.
ЦитатаФАРТ ()
И не знать о таких мелочах, как состав ТВ?
Пардон Фарт, не все дано знать на стадии изучения/обучения, тем более когда изучаешь все это сам добывая информацию по крупицам где и как можно, вот и приходится обращаться к спецам в этой теме. Да и все когда то начинали с нуля знаний.
ЦитатаФАРТ ()
На эту тему регулярно на разных ресурсах поднимаются темы ... и не мною.
К сожалению не всегда получается провести свободное время за чтением и следить за всеми темами, работы много. Я вон тут даже ответил спустя 2 дня - курил тему по vpn чтоб работало то что у нас пытаются отключить и тормозить. Докурил, сделал, работает, 2 ночи толком без сна но оно того стоило
Цитатаmae4tro ()
иначе профессии скоро не станет
С нынешними ценами на те же телевизоры, скоро ремонтировать будет не выгодно, а профессия думаю будет долго востребована если у поколений будет интерес. А насчет покупок шасси на авито - частенько выхватываю за недорого висяки или перезагрузы, и 95% из купленного успешно восстанавливаются.