Все напряжения в порядке. Даже гамма у чипа хорошая. Напряжения в норме
Те же яйца только в профиль. Даже сопротивления перемерял. Все в килоомах от 10,5кОм. до 16,3кОм. Прозвонил гамму аж до самих шлейфов стекла. Все 6 шлейфов. Норм. Если как-то вопрос решился - скажи как. Пока мысль только одна: "Проблема в стекле и это не лечится."
Все очень просто -- Предполагаю, что 2 пин не Vout а Lx
Вот два реально полезных ответа. Короткие и информативные. Один просто подсказал возможную ШИМ-ку. Пардон: "Микросхему преобразователя методом широтно-импульсной модуляции". =))) Ато вижу не понятно что имеется ввиду под ШИМ-кой, а другой чётко указал на ошибку. А у вас тут километровые посты и толкания рогами. Молодцы вы друг другу доказали что вы круче вареных яиц. Но может вы когда нибудь возьмёте пример с вот таких ребят что отвечают кратко и по сути? Или это выше ваших возможностей?
Ещё один. =))) Ты ещё учебник по физике выложи. Конкретно на сервисе https://remont-aud.net/dc_dc/ , пан Аскет, можешь показать как там легко по выводам подбирается? Или ты думаешь, что назначения выводов и их обозначения это великая тайна которая известна только избранным? Вот я выложил скрин. Если я там не те выводы указал - подскажи где ошибка.
Ану ка покажи мастер класс. У меня не получается найти. Может ты подскажешь почему? Кстати по вашей ссылке не TMI3253, а JW5062T. Хотя по цоколёвке и основным характеристикам тоже должна подходить.
Хм... Блин. А ведь очень похоже :-) Спасибо. Попробую найти такую шестилапку. В крайнем случае закажу из поднебесной. Надеюсь это она. Уж больно хорошо вписывается в эту схему согласно даташиту.
Это ШИМ питания усилителя сотовой связи. На подобии вот такого: https://gsm-repiteri.ru/prodazh....g-4g-65 Входное питание +12В. Выходное не знаю Или 5 или 3,3. Максимальный ток по входу не более 2А. Можно приколхозить китайскую ШИМку на отдельной плате, но хочется сделать по заводу. Этот вариант оставляю на самый крайний случай.
ШИМ обуглился и маркировки нет. Назначения дорожек подписал. Если белая точка на северовостоке от шимки это маркировка 1-й ноги, то предположительные назначения ног следующие: (если наоборот, то нумерация в скобках) 1 (4) - GND 2 (5) - OUT 3 (6) - VCC 4 (1) - FB 5 (2) - ? 6 (3) - ?
Доброго времени суток Анатолий. Необходимы транзисторы GT30J124 и GT30F124 оригинал. Имеется ввиду с параметрами не уступающими оригинальным тошибовским транзисторам. Ато тут некоторые не понимают что подразумевается под словом "оригинал". =)) Что по чём и как купить? Самовывоз, почта, курьер? Спасибо.