Да, я СОГЛАСЕН со всеми откликнувшимися, но есть фанаты D-усилителей, которых я никак не могу вразумить. Ну при 1000W усилителя в машине крышу должно рвать не только у водителя! У меня стоит в машине 4 X 25W, я еще ни разу не смог накрутить на всю. Правда одно отступление Volvo 2002г.
Добавлено (29.05.2021, 20:46:29) --------------------------------------------- Ну и еще попутный вопрос, А как на D-усилителях измерить мощность? Ведь выходной сигнал - это ШИМ, и сравнить с синусоидой просто нельзя! Может они не правильно считают ведь звук получается за счет огибающей ШИМ сигнала, а здесь должны быть совсем другие расчеты.
Я это все прекрасно понимаю, ( в школе тройки по арифметике получал ), но был у меня на ремонте музыкальный центр, так у него тоже было на наклейке написано: потребляемая мощность 40W, выходная мощность 4 X 100W. Я еще посмеялся, типа продай мне и у меня будет неиссякаемый источник энергии.
Ну вот я тоже решил загадать загадку: какой же все-таки КПД у усилителей класса D? Этот феномен мне встречался и раньше, но я просто не обратил внимания. Как радиомеханик и как электротехник я понимаю, что выходная мощность не может быть больше источника питания, а китайцы говорят , что может!!!! Как вы думаете, кто нас на..бует?
Ну я, по профессии слесарь механосборочных работ, образование - 10 классов средней школы, а все остальное - увлечение, которое со временем переросло в основной вид заработка.
Дак вот и вопрос: кто автор сего труда, который со своей колокольни смотрит куда должна идти Украина и как ? То же и с СССР, Мишке дали на лапу и он развалил КРУПНЕЙШЕЕ государство в мире. СССР был по уровню экономического развития наравне с США. Не нужно спорить об образовании, образование было лучшим по всем меркам. Ну и так в добавок, я всего лишь полтора года живу в Эстонии, а моя родина - Полтавщина.
Добавлено (13.05.2021, 20:24:05) --------------------------------------------- Да и еще, хотел спросить знающих: а сколько процентов мы сейчас получаем?
Совок не научил, скорее разучил народ думать и делать выбор, причем делать выбор правильный - стандартные советские цены, безальтернативные организации по оказанию услуг, узкий ассортимент товаров - всё чтобы человек разучился выбирать, решать, в общем думать ! Смотришь на совкозавров и думаешь - клетки их головного мозга посчитать пальцев одной руки хватит или нужно две ?!
Я на 100%, нет на 1000% уверен, что Вы не имеете и малейшего представления что такое Советский Союз и как в нем ЖИЛИ люди.
Разговаривают два охотника и один другому рассказывает как охотиться на медведя. Прежде всего нужно найти медвежью тропу, копаешь там яму , залазишь в нее и ждешь, когда в нее упадет медведь. Когда медведь упадет - быстренько замазываешь ему глаза говном. Прости, а где говно взять? Поверь, когда медведь упадет в яму - говна будет предостаточно!!!!