Так если в одну шляпу поместились, значит нужно размер делить на 2.
Это смотря как шляпу держать...
Ну, братцы, вы меня,конечно, извините, вспомнился реальный случай, как году в 1995-96г. (я тогда работал в прокате светового оборудования) и к нам в Минск приехали братья Меладзе с концертом. Таскаем оборудование, коннектим и один из музыкантов говорит (жаль, я не слышал начала фразы, поэтому просто вырвано из контекста) ...А мужики- это те же дети, только с большими волосатыми письками!!!
..Все, кто был на сцене- просто рухнули со смеху!!!
Добавлено (28.12.2023, 23:32:51) --------------------------------------------- Ну и в преддверии Нового года (хоть и старые, но любимые!):
Дорогой Дедушка Мороз! Пишу тебе уже третье письмо, потому что два предыдущих мама нашла и порвала... Говорит, чтобы работу искал. Ванечка, 42 годика.
Дорогой Дедушка Мороз! Когда я в прошлом году просил беспроводные наушники, я имел в виду AirPods, а не кота, который отгрыз провода от моих старых наушников!
Дорогой Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо на НАЖДАЧНОЙ бумаге, потому что я знаю, что ты сделал с моим письмом в прошлом году..
И, пользуясь случаем, хочу поздравить вас на этом замечательном форуме!!! ДРУЗЬЯ!!! КОЛЛЕГИ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ ЛЮДЯМ!!! ДОСТАТКА ВО ВСЁМ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!! Берегите себя!!!!
Чувак рассказывает: - Кум мне на день рождения подарил кружку с голой бабой. Жена психует, орёт! Кружку разбила.... Бабу выгнала ...
Почти у нас в театре Беседуют 2 светляка. -Саня, помнишь, мы на галерее лампу в приборе меняли, а на сцене, за кулисой, чувак тёлку из балета пёр? -Не, не помню.... А в каком приборе? - В АЙСПОТе, 575-м! -А!!!! Вспомнил!!!!
Привет всем!!! И поздравляю всех, кто причастен к Великой Энергетике - с нашим профессиональным праздником, Днём Энергетика!!!! Ну и в тему: 1) Нерадивый электрик знает всех архангелов В ЛИЦО!!!! 2) Опытный электрик даже свою жену не берет одновременно за 2 сиськи!!! (когда рассказал своему коллеге эту хохму, он продолжил: "Конечно! Вторую руку он в КАРМАНЕ ДЕРЖИТ!!!) - пол-часа от ржача никто слова сказать не мог!!!
И еще. История уже от себя лично. Звонит давеча жена. Отключила компьютер и колонки активные ( Microlab), пару дней все валялось, где попало, потом навела порядок и решила комп перенести в другую комнату. Звонит мне: Димка-а-а, а как подключить колонки к компу? Я: - Возьми шнурок "МИНИ-ДЖЕК - ТЮЛЬПАНЫ" и включи "тюльпаны", КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ в колонки, а мини-джек- в зелененькое гнездо в компе. Мини-джек- такой кругленький, блестящий, как на наушниках. Понятно? -Да, понятно, спасибо. Звонит через 5 минут: -Включила, играет ТОЛЬКО ОДНА колонка.... В общем, все посоветовал проверить - ТОЛЬКО ОДНА играет... Ладно, говорю, ничего не делай, вечером приеду- сделаю. Приехал, посмотрел - сказать, что офигел- ничего не сказать.... Сколько живу- такого не видел.... Она взяла шнур "ТЮЛЬПАН-ТЮЛЬПАН" (где 3 штуки- красный, белый и желтый) и включила 2 ТЮЛЬПАНА в колонки, с другой стороны ОДИН ТЮЛЬПАН в МИНИ-ДЖЕК ГНЕЗДО!!! (зелененькое)...... Вот одна колонка и играла.....Офигеть.... ...ЗАНАВЕС.......