спасибо, еще вчера вспомнил, даже отголоски перевода хекса в децимал начали вспоминаться. Сегодня в кои веки заполнял вручную заказ-наряд на ремонт, вспоминал как буквы пишутся В общем снял сегодня радиатор, осмотрел проц под микрой, как и предполагал никаких дыр или видимых проблем с ним нет. И проц действительно 5580, а не 5880. Сдул епромку, почитал - по адресу 9аа байт 03, поправил на 06 - телек запустился Завтра попрошу маманю включить его с утра на весь день на прогон. Епромку со второй материнки тоже зашил, положу в запас, мало-ли чего Да и сама материнка как запчасти пригодится тоже. Огромное спасибо всем, и тем кто подсказки давал, и тем кто посмеивался Никак не могу найти как оставлять благодарности.
ЦитатаCaptain ()
слет демодулятора происходит совсем не из-за дырки в проце, а из-за плохой фильтрации в БП
вы уверены что именно из-за этого? Почему только один байт слетает и именно по демодулятору? Стоит поменять все кондеры на свежие? Да, на материнке есть один нераспаянный разъем, как я понимаю под амбилайт. Если запаять разъем с обвесом, сложно ли самому сваять амбилайт? Кто-нибудь заморачивался? Хочу чтоб маманя радовалась как красиво светится стенка за телеком.