По честному - не видел и никогда не сталкивался. Огромное спасибо за подсказку! Прошелся поиском, нашел все что надо. Скачал даташиты. Дальше уже я сам.
Требовалось переделать ту плату. А как браться, не зная примерных параметров и ограничений...
Что объснять? Не знаешь что такое карбарон? Вот оно: https://yandex.ru/images....rce=wiz Суешь в него корпус микросхемы, прямо надписью. 1 секунда и надписи НЕТ! Тут главное не перестараться, а то еще пара секунд и микросхемы нет Неужто никогда не встречался?
Цитатаsla70 ()
написано выше..."-где?
Вот оно, тута:
Цитата
Через нее проходят сигналы с индуктивных датчиков.
Датчик может питаться 5-30 v. Чаще его выход идет прямо с открытого коллектора. Выходит он ограничен не столько напряжением, сколько мах током, который выдерживает открытый коллектор.
Где применялась - написано выше. В составе оптронной развязки логических сигналов. Сейчас эта плата просто валяется в столе. Фото не поможет. Там НИЧЕГО не видно. По ней проехался карбарон.
Микросхема, корпус SOP-16. Возможно повторитель или логика. Через нее проходят сигналы с индуктивных датчиков. + Питания-9 ножка, сколько именно неизвестно. Думаю подавалось в районе 5-12 В, GND-8. Название не прочесть. Все зачищено карбороном. Подключено 5 входов (3, 4, 5, 6, 7 ножки), 5 выходов (10, 11, 12, 13, 14). 1, 2, 15, 16 не подключены, думаю 1 и 2 доп. входы, а 15 и 16 доп. выходы, которые не используются. Хотя бы примерно что это может быть?