Привет "terrarist", отправил тебе ссылки на чтение внутренней памяти и всю информацию, которую собрал.
Чтение разделов производилось при нетронутой, немодифицированной системе и до рутирования, затем были внесены все изменения, которые я хотел.
Среди файлов есть несколько текстов с названием и спецификациями каждого файла и его извлечения.
Так же прилагаю фотографии платы и версии, которая заявлена системой Android.
Теперь компьютер модифицирован и отлично работает с ROOT, установил SuperSU и BusyBox вручную через ADB, заменил «лаунчер», отключил многие фоновые приложения, потребляющие память, с помощью «Lucky Patcher» и установил «greenify» в качестве администратора приложений. Разделы не были прочитаны из этого.
Следующим делом будет установка кастомного «рекавери» типа «TWRP».
Я видел, что обновления этих устройств выполняются через USB во время запуска, с USB-накопителем, который содержит файл, который загружается сам, а также используется для их восстановления в случае серьезного повреждения системы Android.
Я хотел бы научиться и иметь возможность создать этот файл, чтобы восстановить его, если я когда-либо повредил его, протестировав или изменив его.