Suhina38: У меня на этом инверторе трансформатор греется вообще без подключения к инвертора, т.е. на вторичку даю 230 в а первичка висит в воздухе и он очень медленно нагревается, вначале холодный, через полтора часа град. 60-70. Если как Вы говорите ток похожих инверторов в холостом режиме 3-4 А, значит с платой все в порядке. На плате EG002 (EGS8010) собрал инвертор из упса 600 Вт (трансформатор и транзисторы), работает нормально котел тянет, вроде не греется ток без нагрузки 800 мА. Котел тянет. Собираю ещё один на трнсе ТС-120 так нигде в городе нет транзисторов все раскупили, видно все клепают инвертора, заказал в Китае, пока едут . А этот что греется, его поставили под котел, из котла капал конденсат, попал в него и он сгорел, но я его восстановил и тогда обратил внимание что греется транс. Спасибо за подсказки, я шпильки заизолировал кембриками но греется все равно, может он и раньше грелся, я не знаю. Alegko: Спасибо, но если греется сам транс на хх, то дроссель врятли поможет. Кстати китайский инвертор типа 1000 Вт берет 500 мА.
|