alleksesss, Доброго времени всем и автору поста. Чем все дело закончилось так и не понятно? У меня подобная ситуация, только ещё были сгоревшие моменты в одном канале. Их замена а также мс s2452am не дала результатов, УНЧ так и сидит в ошибке 1.
Смотрите предыдущее сообщение, ошибка protect 01 была из-за q1018. Он был неисправен, после снятия ошибка ушла. Мой ремонт был не закончен, так как 2 раза s2452am пришли бракованные/подделка. Человек ждать не захотел и забрал без ремонта, увы
ZimA, да я то уже понял, откуда эти 18 вольт берутся. Это напряжение питания шимки. Осталось понять как они попадают туда. По сути надо создавать отдельную тему в аудиотехнике. Я еще кое-что проверю, и если не разберусь, напишу
skolin, доли Ома придумал тестер радиокомпонентов. Я его не заставлял, честно.
Спасибо всем отписавшимся, впервые услышал про такое назначение белого кольца в конце, теперь буду знать. Кстати два этих резистора, стоят последовательно с двумя вторичными обмотками трансформатора
Добавлено (23.05.2023, 12:48:59) --------------------------------------------- constanta, хотел благодарность за видео закинуть. Но что-то не вижу кнопки.
На тестере выдает 1.1 Ома. Возможно мои знания сильно пострадали. Но я вижу 5 цветную маркировку, в порядке Белый-Желтый(Золотой)-Желтый(Золотой)-Черный-Коричневый(Красный). Просто насколько я понимаю, белый не может быть последним, при 5 цветной маркировке И вот нужно определиться с номиналом, так как схема вроде работает, но напряжение занижено в 3 раза. И два таких резистора, единственные подозрительные элементы