А сегодня пожалуй гайд лично от меня как пользоваться этим девайсом. Подставку втопку! Вещь бесполезная. Берём радиатор амд(можете интел) отмываете ацетоном. Берете самый дешман кий скотч из роспечати. Хороший нельзя могут быть проблемы с крисстал ом при снятии. По краям 2 шарика на чип для фиксации. Ставим мечем шары. Снимаем греем. Если скотч отклеился легко то вы молодец и не угрели чип!
Я пользуюсь прямого нагрева что и хотел сказать в первом топе. А этой радостью пользуюсь примерно так. Наклеиваю скотч 2х сторонний на фиксаторы.ставлю чип. Отвёрткой прижимая фиксатор к чипу. Они прилипает к чипу. Снимаю верх. Закручиваю фиксаторы. Раскладываю шары. Снимаю трафарет. Грею. Трафарет понятно от флюса прилипает к чипу. Снять его не сдвинув не запаянные шары тот ещё квест. Вот это я и хотел посмотреть
А чем вам не нравится моя ир6500? Ну есть у меня набор таких трфаретов. Забил я на них. Прямого нагрева лучше. А тут предлагается накатать пару шаров по краям заполнить пустые места шарами. Снять чип не сдвинув шары. Потом греть. Вот и хочу посмотреть как оно можете даже сами заснять перед тем чтобы что то заявлять. Сталин вон на вас смотрит)) осужает
Где только не искал нужен был дамп биоса в формате .bin для старой матери ам3 Где только не спрашивал.Нашел только тут.И о чудо.Мать стартанула и работает.Но что стоили почти сутки мата) в поисках.Теперь решил подстраховаться.Написать сообщений.Строго не судите...
Я боты писал для автопросмотров ютуб.Ну писал громко будет сказать.Пользовался чужими шаблонами немного их переделывая под себя.Что можно сказать..Если у вас халявное электричество и много устаревшего железа..Тема для вас. Одна железка(системник)приносит 10 копеек в минуту..