tutu7, должна быть запас и стабильный продавец, по канторам бегать, судорожно выпрашивать это не для меня, тем более если мне порыться то наверняка найдётся откуда выковырять, но это уже аварийный случай
Здравствуйте! Очередная рубрика куда делося и чем заменить))) Только недавно интересовался ШИМ-кой LNK364, теперь вопрос про всем известный Weltrend WT61P805 из стареньких Самунгов. Как обычно на Алике без изобилия и ценник конь. Помню их 5 штук за 300 рэ покупал, а теперь даже одну не купить((( WT61P807 значительно дешевле, возможна ли замена на них?
machenist, я смотрел любые LNK364 во всех корпусах!
bav, С доставкой одна штучка как 10 с китая будет)
skolin, предпочитаю сразу хотя бы 10 брать, с озона дороже чем с Алика будет!
Цитатаskolin ()
На Алике то же есть, цена всего 61р.68к. за штуку. LNK364GN- на лапках , а если через отверстия то как грязи и там и тут. Имею ввиду 7 выводные. В марки корпусов не хочу вникать. Добавлено (10.06.2026, 13:35:47) --------------------------------------------- Просто он не искал, к тому же жмотится.
А ссылки кочечно не будет?
Добавлено (10.06.2026, 16:02:00) --------------------------------------------- Спасибо! Вопрос решился поиском LNK364DN
Здравствуйте! В ремонте СВЧ с PSU на LNK364PN в корпусе SOP-7. Стандартный набор - застрелившаяся ШИМ, литы, дроссель. Раньше такие ШИМ в СВЧ попадались только в корпусе DIP. Начал искать на Алике в корпусе SOP а там... один товар за зверский ценник. Да и в DIP корпусе по пальцам пересчитать. Куда они все делись? Их раньше как грязи было и за копейки И чем можно её заменить из легкодоступного?