onore, понятно.... Ещё вопрос: корпус стопудово 23-й? Тут-бы точный размер корпуса не помешал-бы, так проще искать . Валерий, корпус промаркирован так как тут? ... изображение из этой темы .
onore, опираясь на кучу вариантов и выводя среднее арифметическое можно предположить..., если это действительно стабилитрон, тогда напряжение его стабилизации порядка 18-ти Вольт(17,1 - 18,9), катод - pin3. Может всё-таки снять с рабочей платы уцелевший экземпляр и проверить Uстаб. ?
Да, кстати, я тут только-что пообщался со своим корешем по этому вопросу (как для себя).... так он посоветовал мне чуток другой вариант - обратить внимание на вот эту модель http://www.dionis.net.ua/index.php?productID=190202 . В виду того,что "аналогов" 1020 и 2900 уже "кагбэ" не выпускают . А этот экземпляр за свои деньги действительно стоит того (раньше стоимость была почти в два раза выше), что-бы переплатить. Ну а то , что касается твоего примера, так там есть не хилый ньюанс - обещанные 1600 страниц за заправку(во что с трудом верится) обеспечиваются только в том случае, если заправка производится дорогим химическим тонером, который по цене 10 баксов за порцию(без работы), да и бункер для отходов в этих картриджах маленький -оттуда дополнительные неудобства в эксплуатации. Для Canon LBP-6650DN у нас стоимость заправки(с работой) около 50-55 грн., плюс ресурс картриджа порядка 2500 страниц. Андрюха, я не агитирую... ... тебе решать. Ну а я чем смог... . ... ещё... заводская заправка картриджа - не более 50-ти процентов от полного объёма...
madhands, Андрюха, лично моё ИМХО - Canon или НР, только смотри, что-бы картридж был "полноразмерным", иначе умаешся заправлять. Сам юзаю Canon LBP-2900 года три как - без жалоб. Ещё есть HP6L, этот как вспомогательный(он-же первый), когда есть время на перекуры в процессе печати или картридж на заправке .