Результаты поиска
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:54:13 | Сообщение # 169 | Тема: Пора собирать грибы
|
Участники
|
Quote (andros) Да всякие , как и в России , только ядовитых почти нет . Да я это к тому спрашивал что у тебя север.. А что там растёт чёрт его знает... У меня по твоему региону вообще только одна ассоциация - ЯГЕЛЬ. Quote (andros) Но я успел заготовиться . Я грибами в этом году вообще не занимался... Жарил только с картошкой и всё... Я не пью вообще и поэтому без солёностей могу запросто обойтись...
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:29:34 | Сообщение # 170 | Тема: Пора собирать грибы
|
Участники
|
andros, Андрюх, привет! А у вас там какие растут?
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:23:43 | Сообщение # 172 | Тема: Пробуханку на пьянке
|
Участники
|
Quote (djchad) m_ix, ты конечно извени ну может дейсвительно хватит засерать сайт всякой ху..... ой!!!!! Задолбал реально!!!! то ремонты в кануре то, про алкашей, то не стоит жить надоело!!! Как сучка крашенная себя ведешь (телка)!!!!! В карзину тебя и твои посты!!!! Quote (djchad) сори!!! просто надоело бред ентот читать!!! ладно бы флейм был про нашу профессию или что то близкое по теме Ну а так словестный понос!!! Quote (Серж66) Миша, а не будете любезны темы создавать в оральном отверстии, т.к. Ваш выхлоп немного портит окружающую среду и не возможно читать последующие посты без сожаления к русскому языку. Так как словарный русский язык разнообразен, а в связи с культурно общинным форумом, словарный запас теряет силы. "классная" тема! Полный бред! Мишка, ты наверное сам себя удивил что такое смог выдумать...
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:49:28 | Сообщение # 173 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
Quote (m_ix) А это мой транспорт Quote (Серж66) я понял так, спереди ты за Ющенко, а задница принадлежит Януковичу Уссыкайка...
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:45:04 | Сообщение # 175 | Тема: аналог RSS070P05FU6TB
|
Участники
|
blackbudu, дак в том то и дело что не проблема. Но желательно брать наиболее распространённые изделия, которые мы с тобой и предложили- производства IRF
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:34:57 | Сообщение # 178 | Тема: Таблица по опознанию и подбору аналогов микросхем БП AC/DC
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:13:27 | Сообщение # 179 | Тема: Таблица по опознанию и подбору аналогов микросхем БП AC/DC | Отредактировал: atmicandr - Четверг, 24.05.2012, 20:39:10
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:59:14 | Сообщение # 180 | Тема: Помогите подобрать аналог
|
Участники
|
Ты реально веришь в то, что в своем городе можно чтото купить? Ты ведь не в Питере и не в Москве. Интернет магазины в помощь.
|
|
-->
|
|
|
|