А про сельсанан прописана в педии,щто это типа двух роторов (вращающихся оден от другова под вл. индукций и типа хреня всяка),НО: не связанных механицки (роторы ихние) друх с друхом... - А в маей onerjdbyt-роторы связаны,т.е.:-сидят на одном валу и крутятси одноврименна и типа..
А бомж,-каторий мине ета onerjabyf продал,скареи всево:-САМ ИНАПЛЯНЕТЯНИНЪ!!! -Таким вот делам он-бомж и астальныи инаплянитяне,пожилали нас :-Зимлян ,ознакомить со сваими сверЬхсикретными разработками в области двигателюстраения!!! ------------------------------- а я им на пути первай "попалси".. ( в образе зимлянинa:-чирес каторага ЗИМЛЯНЕ должны были палучить ету сверхЬсикретнаю тихналогию ИНАПЛЯНЕТЯНСКУЮ от етих инапланетянаф в области Инаплянетнахо двигателюстраению....
Эта часть (пристройка)-ее конструктарски вазможно исключить..-(мае заключению) -После разборки етага узла увидел,що она откручиваиться от основнога матору,тольки две алюминивие планки (сцепки) держали ие с корпусам основнага двигуна.. -Мине етат курятнек ни к чему,мине нужен толька основной матор (для наждека),а гиниротор (или че-эта.. ),-мине -лищнее.. -Да и длинной уж (вмести с куренем) эта канстрюкция палучаиться..
-Гиниротар просто насаживался на выходящую ось ,посли основнога матору (тама я ниче ни трогал,-ни падлжипники ,ни ось иво..) ,-карочи етот курень просто "присаживался" посредствам сцеплению крутилки-ротора с насечкой и выемка в канце валу была с сцепляющим (ротор-крутилку с валом) махоньким брусочкам всаживаемам в выемку на канце валу..
Sanekmari, -можеть и тожи ... -например- на велики если он установлин и цепь к нему с пидалеми.-сиди и крути -наяревай... -и зарядка,и свет в курятнике будит (заодно,-эт если курятнек ест у тебе) -Хотя,большой не разбирал boj?-если ничего не выйдеть толковага,то разЪбиру к едрене-Фене и внутрь хляну-можеть на самом дели-тожи :-динамо-машин (ето),-хотя у ниво есть щетки (типа бронзо-серебристых пружиненных брусков ,-не храфитовыи.. ) и ламели-коллектор имеится... в википедии начитаишься (по маторам)-вооще хрен паймещь,-что жи это за экзимпляр (от бомжа)...
kolya-zerber49, - деньги кончилаються,лимит-кают щас наступеть у миня,-25$ нада заплптить (в тичении 3 дней ) за пал-тара гигабейта.. kolya-zerber49, -я пока деньги платить буду пасматрю в хампютири сваем,мажеть где ссилку найду ишо..