Прадалжаю тему по МАТОРАМЪ.....!!!! (част № 2) под названиемЪ: Я ВстретЪил ВасЪ-гаспадин БОМЖ-2... -или легеда о новам Матори-2 ----------------------------------------------------------- Купиль утрам сиводнись ишо адин матор,-на етат раз :-настаясчий земной -220v AC с пусковим кандинсаторам 4.7m/400v (с како-га та иназемнаго абарудования..) -Думаю подключать -чирез переклучатиль ево так: один провод к : (Blue) ,а вот для запуску сначало к (Yellow) –для разгону,а патом переключиться (пирклучатилем) на обмотку обозначинную (Red) ? ,или для пуску нуда вмести перимкнуть и (Yellow+Red) –затим если завелси дижок, то так жи аставить сципленными эти (Yellow+Red) ,или –(Yellow) отцепить и дали работуть тольки на : (Blue и Red..?) Или вариант ишо посли пуску работать на (Blue и Yellow..?) -Тумблирт-пирклучател думаю трехЪпазиционний сползоват.. Карочи:-како из 3 вариатов мине исползоват (запуск-дали работа) 1) Blue….. и Yellow+Red ,-посли запуску отципляю Yellow…. 2) Blue…...и Yellow+Red,-посли запуску оставляю сцепку (Yellow+Red) так жи сцеплинной и продалжаю работат… :pliz: :pliz: :shock: :pliz:
Может они тебе свои разработки по электронике покажут nover prof tongue
для етаго мине в Америк ехать нада..-Деньги нету.. вот ежели ты :- Sanekmari, адолжишь мине 10 тисчонак зиленых (до панидельнику,то... посли дождичку:-в читверьхЪ ..)- я тоби их верну.. (слова джинтильмента.. )
Sanekmari, -Вот я нашель хозяиф этога матора,-он стоял на вот етот литающая тарельк... -Там,в етай тарельк (литающия) быля ДВА такой матор.. -Один матор они (иплянитяни) -отдали зимлянам, то исть:-МИНЕ-Hachite,для таго,щтобы я патом (пасретствам маей личнасти в лице пиридтставиля Зимлян) их сикреты двихатилюстраению раскрыл всем астальным Зимлянам ... -А на втаром-паследним они стали литеть дальши:-на СВАЯ ПЛАНЕТА... -Но,в палети у них не выдиржав нагрузки етат оставшийся один-паслетний двихатюль:-паламалась.. -И иплянитяне винуждени били сесть (катастрофф) на -ораттна Земля планета.. (на страна- Америк.. ) -тама ихнию тарельк сичас чинят американси-мастира...-Дай бог им пачинить и палитеть апратнна на свая планета.. -И спасипа иплянитянам за подарка-матор сверЬхсикретний для чиловечиства (пасредствам Миня-Hachto...)... God Bless the UFO & INOPLANITIANE!!!!http://www.dezinfo.net/post/15625
На маей дерефне никода я не встречаль таки "гроза-мроза.." -карочи говаря.. -Просто ламаится иногда ТВ и фсе.. -грозавой в северних странах таки слова услышаль вот толька..
В номири 3-4 Радиоаматурт ,написил статью по такому (подобие етага) тестира один мастир,-но ему попался такой тестир с дифектам-схалтуренным -позиция №3 (самае чувствительная не работало),и у ниво на тестири с упакофкай написина была-Made in Chehoslovakia... -Карочи тама он описил всю работу и устройства етага устройству.. -Все за и протиф.. -Карочи вроди он даволен (етот мастир),-Я тожи.. -Но етому мастиру попалси на покупку такога типа тестир с наколкай (как писил выше-без самаго чувствителнаго диапозону-Н),а у менэ все работаить и этот самий чувстивителный диапазон Н также работаить , как нада.. (а у таво мастиру:- НЕТ...),карочи тово мастира:-накалоли чехисловагы -А миня китаянци:-НЕТ!!! -Я доволин.. --------------------------------------------------------------------------- Всем : Спасиба!!!
Все-таки кажись это двойной Эл. гиниратор электлицества... -Навенаи правино подметил (подчеркываю:-подметил мистер Sanekmari) , обе секции-генераторы ,одна мощнее секция,-котора большой,а курятнег-выдает напряженю-ток с меньший мощнастю... -Шестерня-то у ниво: - кака мощная и с зубьями - под зубчата-клинный передаточный римень,-таки весчи исползувают при эл.гинираторах.. ,-но самаое главнае-это состав щеток-брусков (сплафф) латуно-бронзово-титановых-& more...,-эти хреновидотипы щетак исползовают при Эл. гинираторах. ------------------------------------------------- хотя мотор и гинираторт-обратимые создания.. -Зеркала карочи.. (вилы да.. ) см. файли
Сельцин (не путать с : "ельцин") : ---------------------------------------------------------------------- Сельсин — это индукционная машина системы индукционной связи. Сельсинами (от англ. self-synchronizing) называются электрические микромашины переменного тока, обладающие свойством самосинхронизации. Сельсин передачи работают по принципу обычной механической передачи, только крутящий момент между валами передаётся не зубьями шестерён, а магнитным потоком без непосредственного контакта.
В различных отраслях промышленности, в системах автоматики и контроля часто возникает необходимость синхронного и синфазного вращения или поворота двух и более осей, механически не связанных друг с другом (например, на РЛС — радиолокаторных системах с вращающейся антенной). Такие задачи решаются с помощью систем синхронной связи.
Простейший сельсин состоит из статора с трёхфазной обмоткой (схема включения — треугольник или звезда) и ротора с однофазной обмоткой. Два таких устройства электрически соединяются друг с другом одноимёнными выводами — статор со статором и ротор с ротором. На роторы подаётся одинаковое переменное напряжение. При таких условиях вращение ротора одного сельсина вызывает поворот ротора другого сельсина. [править] Недостатки, решения
* Невысокая точность синхронизации, когда сельсин находится под нагрузкой. Для этого в передающей цепи применяют пару сельсинов — «грубый» и «точный» (последний установлен через редуктор и за один оборот основного вала делает несколько оборотов). Если сигнал с грубого сельсина слабее некоторого порога, автоматика передаёт в линию сигнал с точного. * Не нагруженный исполнительными механизмами сельсин колеблется с частотой переменного тока — приходится использовать демпферы.
В современных устройствах сельсины всё чаще заменяются энкодерами. И только там, где простота, надёжность и ремонтопригодность важнее точности (например, в авиации), сельсины всё ещё остаются незаменимыми.