Результаты поиска
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:46:33 | Сообщение # 182 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Оленевод
|
Цитата (Otto) это пси-анал Пси-анал-итик !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:20:48 | Сообщение # 183 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Оленевод
|
Цитата (tri-x) так как психологией занимаются не только девицы А кто тебе сказал что это девица ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:36:38 | Сообщение # 184 | Тема: помогите выиграть конкурс.
|
Оленевод
|
Рематик чмо .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:51:43 | Сообщение # 185 | Тема: Samsung не имеется (шасси: HX6M181X LED V4)
|
Оленевод
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:46:10 | Сообщение # 186 | Тема: Телесериальный марафон.
|
Оленевод
|
Цитата (Otto) в одиночку в пустом тещинском доме.. Добавь , без пива с вкусняшками . Я бы с ума сошёл !
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 14:15:27 | Сообщение # 188 | Тема: А кто где учился?
|
Оленевод
|
Цитата (htof) радиооборудование самолётов. Кишкомёт ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:13:23 | Сообщение # 189 | Тема: Какие есть на сегодня увеличительные приборы для пайки
|
Оленевод
|
Цитата (Аркадич) но давай вернемся к этому вопросу лет через 5 . Я вернусь к этому вопросу , если не буду соблюдать принципы построения своего рабочего места . А в идеале , не хочу возвращаться к этому и через 20 лет !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:51:07 | Сообщение # 190 | Тема: Какие есть на сегодня увеличительные приборы для пайки
|
Оленевод
|
Цитата (Аркадич) Не стоит строить иллюзий , от судьбы неуйдешь . Это не иллюзии , я сам уже приближаюсь к этому возрасту , и потому мои слова основаны на личных ощущениях и опыте . Притом это моё субъективное мнение , и навязывать его , я никому не собираюсь .Цитата (ki_2873) но которые как ни крути , все же ускорят процесс Имхо ошибочное мнение . Без помошников и зрение падает , и суставы истираются , и брюхо растёт ! Помошников бояться , радиомехаником не работать !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:32:35 | Сообщение # 191 | Тема: Какие есть на сегодня увеличительные приборы для пайки
|
Оленевод
|
Цитата (Аркадич) Падение зрения у радиомехаников (да и не только ) к 50 годам - неизбежность Брехня . У ТС оно не падает . Это раз , а два - это вооружить свой орган чувств так , чтоб он не загибался . Потому я к примеру . всегда ратовал за хорошее и правильное освещение , и за хороших помощников (оптику) . Притом на этом деле скупиться нельзя , иначе останешься недееспособен в весьма работоспособном возрасте .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:38:55 | Сообщение # 192 | Тема: Какие есть на сегодня увеличительные приборы для пайки
|
Оленевод
|
Цитата (Серж66) в общем в зависимость, многие уже друзья присели на очки. Очки говно , имхо . vladislav_,
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:22:54 | Сообщение # 193 | Тема: Какие есть на сегодня увеличительные приборы для пайки
|
Оленевод
|
Цитата (Серж66) Понимаю можно микроскоп на штатив установить и хоть по всему столу трещины рассматривай. Люблю цивилизацию. Спроси Хачито , он на мониторе выкладывал готовые кетайские девайсы , в виде штативов разных . И опять же у нас , есть темка где исследовался вопрос хирургических линз , навесные лупы . Правда они очень недёшевы . Если найду тему , то выложу ссылочку .Добавлено (10/03/2013, 10:22:54) --------------------------------------------- Вот , нашёл http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=446198 Но читать мона отсюда . http://monitor.net.ru/forum....3582072 Хотя лучше всю тему прочти , может подберёшь себе чёнить .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:34:06 | Сообщение # 194 | Тема: Фотографии внутрянки штатной магнитоллы Lada Granta Sport
|
Оленевод
|
Цитата (Talker) Цель была ознакомиться с внутренностями чудо техники. Ознакомились - собрали. И ради этой говнотемы , ты регился на сайте ?
|
|
-->
|
|
|
|
|