Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:06:55 | Сообщение # 200 | Тема: кто и как приготовился к концу света
|
Оленевод
|
Quote (pincet) к КС готов? Усегда готов Лёхин ! Quote (Otto) Ну его,мужики этот конец света-переживем. Скажу по секрету Оттычь , его не будет ! Зря готовились . segor, Здоробо Гена ! В Саратове всё по прежнему ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:12:08 | Сообщение # 201 | Тема: кто и как приготовился к концу света
|
Оленевод
|
Quote (telerad) Но 300(!) страниц на Мониторе это что-то! Надо было последние прочитать . Парни умело превратили в абсурд все идеи и шумиху о КС . Так что не зрил ты в корень , а поверхностно прошуршал !
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:48:32 | Сообщение # 202 | Тема: кто и как приготовился к концу света
|
Оленевод
|
Quote (Серж66) 300 страниц перечитать, точно конец света наступит. А ты займи себя , до наступления круглой даты древних маек ! Серьёзно , 300 страниц превращения дебильной "сенсации" в полный абсурд . У нас даже церковь основана , конца света . ЦКС. Подключайтесь пока не поздно , ибо новые адепты нужны , для уничтожения неадептов(еретиков) , всякими жуткими способами . Вплоть до съедения оных , в качестве мяса ! Quote (pincet) День Энергетика Тож буду отмечать Лёхин , новая профессия обязывает .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:00:26 | Сообщение # 203 | Тема: Конкурс теорий
|
Оленевод
|
Quote (aze1959) то есть можно так сказать что Форум как бы совсем немножко мне обязан. Тебе все обязаны , тешь себя старичёк приятной мыслью . Удачи , и очередной раз -соболезнования ..
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:57:48 | Сообщение # 204 | Тема: Конкурс теорий
|
Оленевод
|
Quote (aze1959) одна для себя и так называемых "избранных" Как видишь я уже давно не в этой касте , или ты уже невнимателен ? Понятно . старость ... Её не зовут , она приходит сама . Да и логика захромала , давно . Шахматные фигуры , они же не люди , непредсказуемы . Сочувствую ёжик . сочувствую . Сайт не тянешь , как впрочем и всё остальное в реальной жизни . Засим диалог прекращаю , ибо спать надо , а на утро опять реализовывать свои идеи , двигаясь . Не сидя на жопе стирая до мозолей пальцы об клаву . Удачи болезный . удачи . Прими ещё раз мои сочуствия .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:32:03 | Сообщение # 205 | Тема: Конкурс теорий
|
Оленевод
|
Quote (aze1959) оскорбительный спам Явно утрируешь , ничего подобного и в мыслях не было , ни в плане спама , ни тем более оскорблений .Тем не менее , ты не ответил на мой вопрос . слабо ? Расширить или повторить его для лучшего тобой восприятия ? Если не можешь потянуть взятую тобой радиотехническую ношу , ввиду отсутствия знаний . или толковых модераторов . То какого хрена зарабатывать денюжку количеством просмотров , привлекая потенциальных участников , спамом по раскрученным сайтам ? Нищета загнобила ? Или хост оплатить нечем ? И все твои ссылки на правила , лишь неадекватные отмазки . в оправдания своим действиям . Просто ёжик .
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:09:40 | Сообщение # 207 | Тема: Конкурс теорий
|
Оленевод
|
Quote (aze1959) если мне интересно обсуждать философские темы. Ну а кто тебе мешает ? У себя на сайте ? Приток нормальных участников слаб , дык заинтересуй . если можешь , но без ненавязчивого спама по всему радиотехническому рунету . Слабо ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:31:40 | Сообщение # 209 | Тема: Конкурс теорий
|
Оленевод
|
Quote (aze1959) мне мож заплакать от огорчения? Как раз пора . От чувства собственной невостребованности , на старость лет . Как не пытался реализовать себя , один хрен никому не нужен . "Просто ёжик" .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:44:05 | Сообщение # 210 | Тема: Инструмент для выпаивания микросхем
|
Оленевод
|
Quote (TROCIK) где можно найти или купить, а не разводить флуд. Ты что родной , флейм с тематикой попутал ? Купи в аптеке , или иди проколись в больничку , от нервов . Остатки с собой домой заберёшь , будешь радовать близких профессиональной отпайкой .
|
|
-->
|
|
|
|