Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 28.11.2024, 17:14:55

Результаты поиска
Hachito Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:03:13 | Сообщение # 1996 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Так я эти сл. привел просто ,для коллекции.. biggrin
-Не обязательнна к применению в МОСКК или поклонению biggrin biggrin
-Проста в общую кучу курьезных случаефф! biggrin
-Интерессна ведь узнать,как раньши бывало в мастернях.. biggrin
Статус: отсутствует
-->
Hachito Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:33:08 | Сообщение # 1997 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Hachito - Суббота, 17.04.2010, 17:57:51
Участники
Один раз я прикорнул у них на приемке типа -комната с окном ,возле окна стол приемочный и смотрю как он принимал-диагностировал принесенный моноблок Самсунг+с видикам (20 дюймовый кин.-аквариум)... smile
Со слов лохов,-"пригнуля" свет и телевизир не рабатает,-предахранител меняла-включаем-пирдахранитиль "зарвалася" :-тиливизир опять не работает.. biggrin
-Карочи два клиента-лохи смотрють как он открываеть крышку..-Патом он (знакомый) начал с умной рожей тыкать щупы мультика (х-й паймешь куда:-с понтом "колдуетььь"),-лохи с вспотевшими рожами открывая рты ждуцтьь.. biggrin
А я сразу увидел в районе сетевого вкл. с предохранителем треснувший варистор по окружности диска варистора... biggrin
-Лохи ставили с каким-то мастирам (тожи-лохам) пред.,после вкл. ихний пред пыхнул (он навенае не знал,ихний мастир ще таке варистарр..)-многие "мастира диривенские" в то времю:-85-начала 90-х ,не знали ще эта за хрень така стояла в БП :варистор,- biggrin biggrin
-Воощем мастир знакомый посли 3 минут "колдования с понтом" выносит "решение суда мастерской":-У Вас сгарелИ (перечисляю): ШИМ,СТР,СТАБИЛИЗАТОРЫ,СЕТЕВОЙ ПРАЦЕССАР,ДИОДЫ 5 щтукк,КАНДИНСАТОР СЕТЕВОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ,ТРАСФАРМАТАРР.... biggrin biggrin biggrin
-Лохи краснеють на глазахх... smile smile biggrin
Мастир продолжаитьь:-Цена Римонту-"80долларов".. biggrin biggrin

Лохи с аблигчением вздохнули...-Хараща,щто не 300 долларафф...(подумали про сибя они-лохи..) biggrin biggrin
------------------------------------------------------------------------------------------

Приходити завтре..(молвил инжинеррр)-будеть гатова.. biggrin biggrin
-----------------------------------------------------------------------------------------
Как толька лохи вышли из мастерни,я сматрю,-мой знакомый "мастир высшей ква-ква...лификализации", двумя пальцами (бокорезами туды не подлезть было,а паялом ради такой мелочи ему неохота было возится в том мести) стал раскачивать из стороны-в сторону этот треснувший варистар до тех пор,пока у него (варика) нощки не оторвались от платы и он отвалился... smile biggrin
-Следуючим дейсвом мастира было вставление взамен черного сгоревшего преда (от лохов) ,на советский 5ам.. biggrin
-Затем щелкаеть вкл. и..-Вуаля моноблокк -ожиллл biggrin biggrin biggrin
--------------------------------------------
-на 80 $ на другой день стало больши в кармани маево знакомага... smile biggrin biggrin shock

-->
Hachito Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05:44 | Сообщение # 1998 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
У нас в городи-деревенском,как-то лет 15 назад открылась одна мастерня,-"крутая" c виду и пропияренная,-бабки там снимал один мастер (я его знаю-но не друг,-проста-знакомый),-воощем зе ремонт како-нить вшивой Шиваки (ст.-140$),он заряжал за ремонт (+зип) где-та:130$... sad biggrin
А ремонт,-ну например -бочонок взорвался,или STR выбило или типа етага.. (бачонак часто саветским кастрюлей-конд. заменяли,а STR получали из ОАЭ)/ -но чаще неисправности у них шли с типа утечкой по В+ питанию (1мкф 160 вольт -конд,или типа етага-херня..карочи..) smile
-А тода он-знакомый технарь тот , возвел термин "диагносика" за ТВ предпросмотр неисправностей (для кл.) в понятие -выполнение нищими клиентами в типа принесение жертвенного барана+20$ (-обязательно было это действо для выполнения клиентами не зависима,сделают телек,или не сделают,-есть ли 20$ у нищих кл.,чтобы обязателна оплатить "диагносику",или нема..) smile sad shock
-Карочи,че-та я "запиз---лся.." sad
-Воощем в один прекраснный солнечный день иду я с базару с булкой хлеба и 3кг картощки,(а мастерня ета по дороги на базар стояла,-як изпушке на куринехх лапахх),и вижу знакомого етаго мастира.. shock -У ниво у бедолаги стоял огромнейший фонарь под левым глазом..-а правый светился чуть меньшим "фонарекамм" shock vopros
-Позжи я узнал,шо бедняга вашел во вкус в применении действа "диагносика",-брать начал почти 30 $ толька за "диагносика",причем некоторые аппараты вооще не поднял.. sad -Карочи напоролся со временем не на тех клиентав shock -"БЫКИ"... shock sad vopros
-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 20:09:22 | Сообщение # 1999 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Сдаюся... sad shock -Я тожа толька бы таки "мануяльчики" читал.. good blush biggrin
-Аччараваттельна..-Прелессна...-Изумительнна!!!!!! good good biggrin drinks
-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 18:33:57 | Сообщение # 2000 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Ну... blush Как сказать.-Ни на писталетувай...но какоита отношению имею к автоматицкаму орузию.. blush blush
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 18:21:54 | Сообщение # 2001 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Или.... vopros -Мабуть етай "стрельнуть"... sad -Думаю етай на 100% палажителЬннай исход будить.. sad biggrin shock
-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 18:09:30 | Сообщение # 2002 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Можеть лучша этими "стрельнуть"...? sad -Усе таки понадежний: как-никак "пизталеты".. sad -Понадешний будеть,чем со лукам+стреля..? shock sad vopros
-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 17:55:04 | Сообщение # 2003 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Я - за диагностику, только бабки вперёд, чтобы потом не кинули (не раз бывало уже...) good
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утром деньги:-в обед стулья
В обед деньги:-вечером стулья..
Вечером деньги:-ночю стулья...
Ночю деньги:-утром стулья....

А нельзя ли...-Утром стулья а деньги в обед...?
-Моно...-НО!!!-Деньги Вперед!!!! biggrin biggrin biggrin drinks shock sad vopros biggrin drinks

-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 12:08:25 | Сообщение # 2004 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
Участники
Хорощо у вас в странах. good
-За "диагностику" бирете.. smile
-На мая дерефня никода не дают за всяки :-"диагносика-миагносика".. nono (щишь с маслам ,дают за диагносика..) sad shock
-У меня в дирефня таки понятия :-или сделал,или нет.. sad (никаки диагносика-миагносика не признають..) shock biggrin
-->
Hachito Дата: Среда, 14.04.2010, 03:16:36 | Сообщение # 2005 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Еле-еле дышит у нево кинаскопа.. sad (ешо мес.3-4 че-нить показивать будить) shock
Этот сони одного попа (пастора) sad -баптиста . Ще интересно,то до таво,как стать пастором ,этот мужик в зоне отсидел 5 лет sad А потом ,посли отсидки,попал к бапт. и стал у них работать,-ево на учебу патом послали,-щас поп sad -Карьеру пастора 10 лет в доме молильном он дделал. smile
-Щас пастар,-носит ,че у них паламается,-насчет бабок пастор:-не жметьси,-платить!!! good
-Хвала Великим Духам Мачунги...(!!!) pliz pliz pliz good biggrin
-->
Hachito Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:43:23 | Сообщение # 2006 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Моя родимае чистилковая устаноффка good smile
-->
Hachito Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:40:13 | Сообщение # 2007 | Тема: Срочно нужна схема!!!
Участники
Що такэ :- "Мащинисту ни убив" ..-А?? Мадхэндз sad vopros
-->
Hachito Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:29:35 | Сообщение # 2008 | Тема: Срочно нужна схема!!! | Отредактировал: Hachito - Вторник, 13.04.2010, 21:35:48
Участники
Пачистиля.. sad smile good

$IMAGE4$

-->
Hachito Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15:04 | Сообщение # 2009 | Тема: Срочно нужна схема!!! | Отредактировал: Hachito - Вторник, 13.04.2010, 21:23:28
Участники
Мене тожа "тела" поступила... shock
-Схема не пращу... smile -Сначала чистить буту.. sad shock

-->
Hachito Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:50:12 | Сообщение # 2010 | Тема: Загадки
Участники
В картине Репина :"Три Бохатиря"... sad -(Добрыня,Илья Муромиц,-Алеха Папович),-канккреттна в етой картини у Ильи Муромца (вроди,-точчна не буду утвирждать),-вроди с конца (копья) вроди чаво-та капаить... sad Так:-кап...-кап...-кап..
-Навена Мурамиц (перид тем как пазировать) Репину ,вмести с друганами сваими ,завалил сим капьем салефея-разбайника.. sad shock
-Вот кажись кровянка каплеями то с конца (копья) в картини Репина вот и каплеть:-так вот-капп..-капп..-капп.. sad sad shock
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

SUMSUNG модель CS-14...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

СМА Candy Aqua 135d2...Раздел: Поиск схем и прошивок бытовой техники

()

Tuvio STV-32FDFBK1R ...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Аккумулятор от лазер...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Sharp LC-60LE751E, m...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Таблица по опознанию...Раздел: Справочная информация по электронным компонентам

()

Тв HYUNDAI H-LED65EU...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

HARTENS hty-22fhdo6w...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

RT809H

(5278)

machenist

(постов: 11709)

semvictor

(постов: 9763)

ильшат

(постов: 7854)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5321)

Otto

(постов: 5269)

Paganel

(постов: 5243)

dima_ude

(28.11.2024)

Antolij

(28.11.2024)

Alex329222

(28.11.2024)

Esquiree

(28.11.2024)

abdu1222

(28.11.2024)

sidorav

(28.11.2024)

roman123rus2

(28.11.2024)

Chuch84

(28.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Зарегистрировано всего

(299707)

Зарегистрировано сегодня

(119)

Зарегистрировано вчера

(187)

Зарегистрировано за 7 дней

(1285)

Зарегистрировано за 30 дней

(5671)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Esquiree

(28.11.2024)

Chuch84

(28.11.2024)

dr_yakovlev

(28.11.2024)

tarik2511

(28.11.2024)

feliksdf

(28.11.2024)

StarPrince

(28.11.2024)