Результаты поиска
| |
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:33:08 | Сообщение # 1997 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: Hachito - Суббота, 17.04.2010, 17:57:51
|
Участники
|
Один раз я прикорнул у них на приемке типа -комната с окном ,возле окна стол приемочный и смотрю как он принимал-диагностировал принесенный моноблок Самсунг+с видикам (20 дюймовый кин.-аквариум)... Со слов лохов,-"пригнуля" свет и телевизир не рабатает,-предахранител меняла-включаем-пирдахранитиль "зарвалася" :-тиливизир опять не работает.. -Карочи два клиента-лохи смотрють как он открываеть крышку..-Патом он (знакомый) начал с умной рожей тыкать щупы мультика (х-й паймешь куда:-с понтом "колдуетььь"),-лохи с вспотевшими рожами открывая рты ждуцтьь.. А я сразу увидел в районе сетевого вкл. с предохранителем треснувший варистор по окружности диска варистора... -Лохи ставили с каким-то мастирам (тожи-лохам) пред.,после вкл. ихний пред пыхнул (он навенае не знал,ихний мастир ще таке варистарр..)-многие "мастира диривенские" в то времю:-85-начала 90-х ,не знали ще эта за хрень така стояла в БП :варистор,- -Воощем мастир знакомый посли 3 минут "колдования с понтом" выносит "решение суда мастерской":-У Вас сгарелИ (перечисляю): ШИМ,СТР,СТАБИЛИЗАТОРЫ,СЕТЕВОЙ ПРАЦЕССАР,ДИОДЫ 5 щтукк,КАНДИНСАТОР СЕТЕВОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ,ТРАСФАРМАТАРР.... -Лохи краснеють на глазахх... Мастир продолжаитьь:-Цена Римонту-"80долларов".. Лохи с аблигчением вздохнули...-Хараща,щто не 300 долларафф...(подумали про сибя они-лохи..) ------------------------------------------------------------------------------------------ Приходити завтре..(молвил инжинеррр)-будеть гатова.. ----------------------------------------------------------------------------------------- Как толька лохи вышли из мастерни,я сматрю,-мой знакомый "мастир высшей ква-ква...лификализации", двумя пальцами (бокорезами туды не подлезть было,а паялом ради такой мелочи ему неохота было возится в том мести) стал раскачивать из стороны-в сторону этот треснувший варистар до тех пор,пока у него (варика) нощки не оторвались от платы и он отвалился... -Следуючим дейсвом мастира было вставление взамен черного сгоревшего преда (от лохов) ,на советский 5ам.. -Затем щелкаеть вкл. и..-Вуаля моноблокк -ожиллл -------------------------------------------- -на 80 $ на другой день стало больши в кармани маево знакомага...
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05:44 | Сообщение # 1998 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
У нас в городи-деревенском,как-то лет 15 назад открылась одна мастерня,-"крутая" c виду и пропияренная,-бабки там снимал один мастер (я его знаю-но не друг,-проста-знакомый),-воощем зе ремонт како-нить вшивой Шиваки (ст.-140$),он заряжал за ремонт (+зип) где-та:130$... А ремонт,-ну например -бочонок взорвался,или STR выбило или типа етага.. (бачонак часто саветским кастрюлей-конд. заменяли,а STR получали из ОАЭ)/ -но чаще неисправности у них шли с типа утечкой по В+ питанию (1мкф 160 вольт -конд,или типа етага-херня..карочи..) -А тода он-знакомый технарь тот , возвел термин "диагносика" за ТВ предпросмотр неисправностей (для кл.) в понятие -выполнение нищими клиентами в типа принесение жертвенного барана+20$ (-обязательно было это действо для выполнения клиентами не зависима,сделают телек,или не сделают,-есть ли 20$ у нищих кл.,чтобы обязателна оплатить "диагносику",или нема..) -Карочи,че-та я "запиз---лся.." -Воощем в один прекраснный солнечный день иду я с базару с булкой хлеба и 3кг картощки,(а мастерня ета по дороги на базар стояла,-як изпушке на куринехх лапахх),и вижу знакомого етаго мастира.. -У ниво у бедолаги стоял огромнейший фонарь под левым глазом..-а правый светился чуть меньшим "фонарекамм" -Позжи я узнал,шо бедняга вашел во вкус в применении действа "диагносика",-брать начал почти 30 $ толька за "диагносика",причем некоторые аппараты вооще не поднял.. -Карочи напоролся со временем не на тех клиентав -"БЫКИ"...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 03:16:36 | Сообщение # 2005 | Тема: Срочно нужна схема!!!
|
Участники
|
Еле-еле дышит у нево кинаскопа.. (ешо мес.3-4 че-нить показивать будить) Этот сони одного попа (пастора) -баптиста . Ще интересно,то до таво,как стать пастором ,этот мужик в зоне отсидел 5 лет А потом ,посли отсидки,попал к бапт. и стал у них работать,-ево на учебу патом послали,-щас поп -Карьеру пастора 10 лет в доме молильном он дделал. -Щас пастар,-носит ,че у них паламается,-насчет бабок пастор:-не жметьси,-платить!!! -Хвала Великим Духам Мачунги...(!!!)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|