Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:46:15 | Сообщение # 1985 | Тема: Какие из PIC (контроллер-Ic) в быту ходовые?
|
Участники
|
Pic16F84 Pic16F627 Pic16F628A Pic16F873....... эти вот надыбал нумерки...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:15:25 | Сообщение # 1995 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Был случай взорвались у знакомого бочонки сетевые в 29 дуйм имп. тв:-пара 330м-400вольт,а дело было в 85 году (я тода молодой парниша быль.. ) -Не шибка в рем. и разбиралси,-только училси. -Но понял,шо их нуна заменитьь.--а хде найтить эти 2 конд,-хер паймешь.. -Карочи я сделал 2 связки (типа как связки гранат во времю вайны-танки подрывать),и навесным макаром повессил одну связку из 3 (100м-300вольт) советских взрывоопасных конд-кастрюль скороварок (взрывались они тода не хило-вокруг все разносили!!!) справу от кина,а вторую связку слеву от кина,-оби связки перематал от души тряпичнай чернай солидольнай изолентой адской липучай (от нее все руки патом чернели и липли ко всему,-в том числе и к х--ю,-если поссать в туалет пайдешь,-х-й патом пальцы от х-я отдерешь!!) (тода синей изаленты днем с агнем в мая страна-тяжело дастать було,а этой смолы-усриссьь!! ) Воощем навесил эти конденсаторно-изолентачные грозди (две щтука) ,-долга патом работал телеккк импартной...(лет 10.-ахринетьь!!!-на саветских конд.-скороварках-"взрывабезопасных" смертельнна )
|
|
-->
|
|
|
|