Результаты поиска
| |
Hachito
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:34:21 | Сообщение # 1951 | Тема: распайка на вилке DB-9 кабеля фотоап.OlympusD-360L
|
Участники
|
Притащили кассу IBM с супермаркиту ORION ( Sure POS 500 - третья по щету..),-орут,-налегают:-давай пасматри кассу,а то тарговля страдает в маркете... -Я пока фотиком до завтра не буду заниматься,-сегодня кассу "брать" буду... -Торгаши орут,що через минуту после запуска :-касса вырубается... ------------------------------------------------------------------------ Я им в атвет:-100$ !!! (они серавно вместо 100 дадут в конце 70-80 max...) Ани раньше эти кассы возили самалетам в Маскву,там кантора от IBM их им чинила-кавиряла (за одну кассу брали с них от 250 и до 500$)... -Так,що фотографии пока откладу до завтрешнега обеда.. (сегодня буду "медвежатником":-кассу буду "брать"... ) Может "накавиряю кассу",-глядишь и заработаеть... -подогреюсь маленька...$$$$ ----------прощу прощени до обеду к завтрему (с фотиком)... GE4$
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:32:29 | Сообщение # 1955 | Тема: распайка на вилке DB-9 кабеля фотоап.OlympusD-360L
|
Участники
|
По идее ,если через дата кабель на МАХ ,как Вы уважаемый mi__x предлагаете,то можно таким макаром почти любой дата кабель использовать (моно на Pl2303 ,ако и на МАХ...е,возможно и через прочие Data Cable для мобил с встроенными Ic буферов и разобраться только с попайкой к микроджеку ,-и инсталлировать затем драйвер к Data Cable...),-должно получаться -Я пробовал с PL 2303 (драйвер инсталлировал,в выборе компа появилося USB вирт. Com port ,-все как нуно.. ),-затем подключался к фотику,-но без рез. Я нашел один Data Cable (разЪем на одном конце правда для доисторической модели LG мобилы,а на другом-DB9,думаю,що с присобаченным МАХом ,-должен подойти,-просто к микроджеку найти нуно Rx/Tx,а c Ground че-нить пирдумаю..),-хотя некоторые производители стали Ground вывод использовать не обязателно черным -привычным цветом проводка,как пожелають... -Вот только у этого Data Cable от LG вилка DB-9 цельнорезиновая-литая... Ишо вазможин вариант того,шо не распознаеться фотик,-ще магли повредить сам разЪем (первых хозяен..)-мабуть че-нить не то пихнул туды.. -И контакты выгнулись тама в нутрях "не по людски"...-типа -А тут: тыркаюсь..-тыркаюсь..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:16:46 | Сообщение # 1961 | Тема: распайка на вилке DB-9 кабеля фотоап.OlympusD-360L
|
Участники
|
Фотки отсека коммутаций (желтый -миниджек,просмотр видео аналогового кадров на стандартном ТВ), а меньше кругл. отверстие (под желтым-микроджек: выход стандартых файлов JPEG под RS-232)... Карта стариного олумпосовского изобретения(называется SM-smart media,-тонкая,как лист ватмана.. ) Из-за тога,що я не могу разобраться,в распиновке кабелю (микроджек-DB 9) ,я насилую специально купленный для этой SM карты ридер (-большой дефисит оказытся картридер со слотом для доисторической SM карты..) -Но дело,в том,що бесконечна долго-много эту карту пихать/ вставлять/ висавывать/ засовывать :- то в картридер,то в слот ф фотике,-думаю ета карта SM бистро износится вмести со приемной контактной колодкой фотика -пазы,контакты,-да и сама ета карта,-как с толщиной с бумаги лист (ужосс.. ) потому вот хотеца узнать,у каво такой кабель есть (можеть..)-подскажите распиновки (методом прозвонки контактов ) и выдачей данных мине..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:36:02 | Сообщение # 1964 | Тема: распайка на вилке DB-9 кабеля фотоап.OlympusD-360L
|
Участники
|
Подарили D-360L,мне для работы отлично подойдет. Но вот проблема с кабелем (пока обхожусь вытаскиванием фоток с помощью катрридера для сЪема с доисторической SM ),мне для работы этот аппарат подойдет как нельзя. -Но проблема с кабелем (на одном конце по инфо из нета у него нах. микроджек 3 пиновый,а на втором для RS-232 вилка DB-9 ,она самая вилка для компа DB-9/ -Вопрос кто помогите разобраться с пинами (на микроджеке и DB-9) ,какай контакт куда идет от микроджека и на DB-9?-если моно,то фото,или рис.,-моно и на словах (точки от и куда). Я на Pinouts.ru нашел для них (D-360l) какой-то кабель,-распаивапаял как у них,потом в низу от данных (при нужде делал линки с точками указанными),-но не так и не этак не опознается фотик в Винде... -Подскажите пожалайста,кто-нить у каво есть такой кабель,-с тестером прозвоните ,-какая-куда точки соединяються (от микроджека на DB-9 для RS-232 компа входа)... http://pinouts.ru/DigitalCameras/olympus_d400z.shtml
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:49:11 | Сообщение # 1965 | Тема: ESR метр
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|