Спасибо, почитал их историю. Увы, они сожгли свое серво в самом начале и жестко закрепили УЗ радар. Обычно это бывает от попыток использовать analogWrite() для управления серво. Я почитал еще чуть про сервы, и выходит это просто мотор с внутренним контроллером, управляемым PPM. Так и не могу понять, как профессор ожидал что светик будет управляться серво выводом. Пожалуй пора забыть как кошмар.
Добавлено (16.11.2018, 23:47:44) --------------------------------------------- Еще вопрос возник: а бывают похожие платки но помощнее, типа 1280 или посильнее? Я поискал, нашел несколько вариантов, но они по цене не имеют никакого смысла: платформа разработчика с 1280 стоит уже 50 баксов, когда за пол этой цены можно получить апельсиновый пирог. овчинка выделки не
Сыну в школе дали задание: используя серво-библиотеку, зажигать-гасить светодиод с АЦП. АЦП как два пальца, а вот серво нифига не работает. Скважность меняется в очень узком диапазоне. В результате светодиод просто горит, изменения яркости заметного нет. Я ему говорю - используй analogWrite(), сделай видос, залей и забей. Так и сделали, 5 с плюсом, но осадок остался.
Что за подстава эта серво билиотека и нафига она вообще нужна? Мы полазили, и выяснили что серво в понимании этих упоротых макаронников - это некое подобие моторчика, который должен поворачиваться от 90 градусов на -90 или 90, то есть от 0 до 180 простым человеческим языком. Для меня серво - это мотор, положение которого всегда известно. В общем, страшно далек я от итальянского народа. Увы.
Servo.attach() якобы имеет параметры мин и макс, но как мы с ними ни игрались, пределы скважности не менялись.
ЧЯНТД?
PS: Я просто представил себе как бы он решал это, если бы не было осла... Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Доков ни на железо, ни на софт для обдурины по сути нет, их API reference - это балаганное шоу.
Концерн «Калашников» показал прототип электромобиля на базе Иж «Комби» в рамках форума «Армия-2018». Создатели заявляют, что авто будет конкурентом Tesla.
Форма переднего крыла вызывает ощущение, что авто будет способно двигаться только по прямой - видимо вдоль провода или по рельсе.
здесь где живут индусы, на домах почти поголовно по 3 тарелки с двойными и тройными LNB. у каждого по несколько хакнутых ресиверов с жутко припаяным жтагами - иногда силовым проводом. каждый петрит в том где достать левый ключ чтобы посмотреть на Сингхама как можно быстрее.
Есть все: мэйн, БП на 110В(!!!), стринги, LVD плата, ИК приемник и вафля. Я проверил только на включение и мы увидели изо на прицепленной фотке после чего клиент оставил ТВ для "выбросите пожалуйста в мусор сами" и слинял. Находятся части в Торонто, Канада. Могу доставить почтой Канады или Мистом всюду куда они возят. Оплата PayPal $100 за все включая доставку до $30. Если доставка выше $30, разницу делим пополам. Рассмотрю разумные предложения.
Добавлено (18.06.2018, 22:14:14) --------------------------------------------- по прежнему продается
Добавлено (29.06.2018, 17:11:05) --------------------------------------------- Теперь $100 наших включая доставку до $30. Выше $30 делим пополам.
Добавлено (24.11.2018, 19:57:30) --------------------------------------------- Добавились еще два экземпляра с той же историей:
LG 42LB5800 (питало 100-240 В), все включая пленки за $100 канадских, условия доставки те же.
Samsung UN55FH6200 (питало 110 В), все включая пленки за $50 канадских, условия доставки те же.