Потому что ты лох . Ничего личного Просто тебя борзый твой же друг с которым нельзя на одном поле ср@ть садиться , хочет тебя развести на испорченный какой то под сидением блок который не известно откудого он там взялся. Что то не слышал что бы в каких то авто под сидением находился блок , ну да ладно ... Но где заключение экспертизы о том что этот блок сгорел в следствии замыкании от воды которая потекла с утюга ? Где хим экспертиза что в этом блоке присутствует вода с утюга. и что произошло замыкание ? Запомни , у мастеров , так таково не может быть друзей . Есть клиент и мастер и впредь , никогда не становись посредником . Скажи что ты не делаешь , вон мастер неси ему а если клиент\друг\любовница , хочет что бы ты сам лично отнес мастеру , то нах... таких людишек , это сто пудов кидалова
ЦитатаZloy_zp ()
И нехрен хвататься за то чем не занимаешься....
И вообще , прошли давно времена "починки" утюгов , самоваров , чайников. Да и микроволновок то же я сказал бы , особенно дешевых микроволновок. Бытовуху я отсеял еще годков таки 5 назад . Стоит новая микроволновка к примеру 5000 руб. , и сколько я должен взять за работу что бы оправдать аренду , комуналку , охрану а еще детали , затраты на дорогу пока поедешь купишь деталь или закажешь по интернету а если клиент еще и месяцами не забирает после ремонта а она квадраты хавает за которые аренду платишь ... На нахрен все эту бытовуху послал и все. Или вшивый утюг за 1200р приносили или тот же убогий чайник за 1800руб . Я что бомж без куска хлеба что бы брать эту убыточную в ремонте технику ? Или вообще смех меня как то взял : Притащили на ремонт фен стоимостью 850руб и с условием что если ремонт превысит 300р делать не надо А потом , после ремонта этой всей перечисленной хери , люди просят гарантию хотя бы на пол года , особенно на чайники ))) Так что не делаю бытовуху уже давно . А по поводу твоего случая конечно ситуация двоякая : Может и в правду твой "друг" не знал что блок который якобы под сидением , вышел из строя а когда кинулся , подумал что это из за утуга . ИМХО - хотя как мне кажется , просто это развод и ты угодил в сети на лоха.
Приходит муж ломой с синяком под глазом. Жена: - Что случилось? Муж: - Ехал с работы на такси. На счетчике ровно тридцать рублей. Даю таксисту три десятки. А он мне: "А тридцать на чай?". Я говорю, а не описаешься на тридцадку? Ну, он мне и в глаз. Жена: -Теперь будешь пользоваться автобусом.
На следующий день муж явился изрядно избитый. Жена: -Что, опять в такси? Муж: -Да нет, возвращался в автобусе. Сижу, а рядом стоит женщина и у нее подол платья влез вмежду булочек попки. А она не замечает. Я возьми и вытащи подол. Тут она стала возмущаться, кричать. А я ей говорю: "Ну что Вы шумите, щас все исправим". И засунул подол обратно. А она с мужем ехала. Жена: -Все, ходи пешком.
На следующий день жене позвонили из больницы. Приезжает. Муж в гипсе на кровати. Муж(шипилявя): -Дорогая, с работы шел я пешком, через парк. Смотрю, парень с девушкой обнимаются. Девушка (показывая на щеку) - У меня тут болит. Парень(поцеловал в щеку) - Прошло? Девушка - Да. И (показывая на губы) - А теперь здесь болит. Парень (целуя в губы) _ Прошло? Она-Да. А я подошел, снял штаны и говорю: Доктор, умоляю, три года геморроем мучаюсь.
не гонись ты поп за дешевизной и будет тебе счастье
Хм . А как определить что это не тот же контрафакт который на тебе продадут но только по более высокой цене. Пока не купишь , не поставишь , не узнаешь . Китай ооочнеь ловко может подделывать надписи если захотят . И попробуй отделить мух от котлет .