Для поднятия настроения.
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 10.07.2024, 10:17:01 | Сообщение # 6168
|
Участники
|
решил из-за жары выпустить своих карасей с водоема за последнее неделю 4 штучки умерло, замахался воду подавать холодную в прудик. И теперь зимой спокойней будет не надо делать проруби для воздуха.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
AlexTVTVTV
|
Дата: Среда, 10.07.2024, 22:44:51 | Сообщение # 6169
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) https://www.youtube.com/watch?v=Sjsn-DoAjaw Да, жесть( ЦН...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Вторник, 16.07.2024, 23:15:43 | Сообщение # 6175
|
Забаненные
|
Приходит муж ломой с синяком под глазом. Жена: - Что случилось? Муж: - Ехал с работы на такси. На счетчике ровно тридцать рублей. Даю таксисту три десятки. А он мне: "А тридцать на чай?". Я говорю, а не описаешься на тридцадку? Ну, он мне и в глаз. Жена: -Теперь будешь пользоваться автобусом.
На следующий день муж явился изрядно избитый. Жена: -Что, опять в такси? Муж: -Да нет, возвращался в автобусе. Сижу, а рядом стоит женщина и у нее подол платья влез вмежду булочек попки. А она не замечает. Я возьми и вытащи подол. Тут она стала возмущаться, кричать. А я ей говорю: "Ну что Вы шумите, щас все исправим". И засунул подол обратно. А она с мужем ехала. Жена: -Все, ходи пешком.
На следующий день жене позвонили из больницы. Приезжает. Муж в гипсе на кровати. Муж(шипилявя): -Дорогая, с работы шел я пешком, через парк. Смотрю, парень с девушкой обнимаются. Девушка (показывая на щеку) - У меня тут болит. Парень(поцеловал в щеку) - Прошло? Девушка - Да. И (показывая на губы) - А теперь здесь болит. Парень (целуя в губы) _ Прошло? Она-Да. А я подошел, снял штаны и говорю: Доктор, умоляю, три года геморроем мучаюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 16.07.2024, 23:27:47 | Сообщение # 6176
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) https://www.youtube.com/watch?v=RuEDZINiRlI
Цитата Valeriynew ( ) Приходит муж ломой с синяком под глазом. Жена: - Что случилось? Муж: - Ехал с работы на такси. На счетчике ровно тридцать рублей. Даю таксисту три десятки. А он мне: "А тридцать на чай?". Я говорю, а не описаешься на тридцадку? Ну, он мне и в глаз. Жена: -Теперь будешь пользоваться автобусом.
На следующий день муж явился изрядно избитый. Жена: -Что, опять в такси? Муж: -Да нет, возвращался в автобусе. Сижу, а рядом стоит женщина и у нее подол платья влез вмежду булочек попки. А она не замечает. Я возьми и вытащи подол. Тут она стала возмущаться, кричать. А я ей говорю: "Ну что Вы шумите, щас все исправим". И засунул подол обратно. А она с мужем ехала. Жена: -Все, ходи пешком.
На следующий день жене позвонили из больницы. Приезжает. Муж в гипсе на кровати. Муж(шипилявя): -Дорогая, с работы шел я пешком, через парк. Смотрю, парень с девушкой обнимаются. Девушка (показывая на щеку) - У меня тут болит. Парень(поцеловал в щеку) - Прошло? Девушка - Да. И (показывая на губы) - А теперь здесь болит. Парень (целуя в губы) _ Прошло? Она-Да. А я подошел, снял штаны и говорю: Доктор, умоляю, три года геморроем мучаюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|