Результаты поиска
| |
pincet
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:19:45 | Сообщение # 2746 | Тема: Epsilon 900
|
Мотоциклист
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:42:50 | Сообщение # 2747 | Тема: Epsilon 900 | Отредактировал: pincet - Пятница, 03.12.2010, 07:22:10
|
Мотоциклист
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:02:01 | Сообщение # 2748 | Тема: PROLOGY DVD-510
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:56:17 | Сообщение # 2750 | Тема: PROLOGY CMD-220UR
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 02:04:54 | Сообщение # 2753 | Тема: Флудилка по разделу | Отредактировал: pincet - Среда, 24.11.2010, 02:25:35
|
Мотоциклист
|
Captain Quote Captain: pincet, Ты не прав в том что соседа погасил. Он все равно потащит через соседа, жажда халявы неистребима, не получиться у него, есть ты как запасной вариант. пусть тащит через соседа, запасной вариант обойдется в этом случае в 2 раза дороже с обязательным разъяснением почему . как правило люди все понимают с первого раза. левые (помимо конторы) заказы я получаю через знакомых, т.к. рекламы не даю, по-этому круг более-менее постоянный (и немаленький). люди грамотные, зачем им ходить куда-то еще? все потому, что все знают - работаю качественно, даю гарантию - личную!, если с чем-то не справился (никто не может объять необъятного) - по крайней мере не навредил. опять же отправляю клиента к тому, кто может сделать то, что не могу я (те же мобильники не чиню), для чего стараюсь наводить контакты с коллегами. это СЕРВИС, клиентам это нравится Мы не боимся соседа дядю Васю! dom812005 Quote dom812005: Ребята, читаю все это Вами написанное и немного грустно. Насколько Вы все таки далеки от своей мечты каждый. Совет: прочитайте хотябы первую книжку Best Seller Роберта Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер " Богатый папа, Бедный папа". Здесь многие из Вас найдут ответы на свои вопросы, другие уверен будут возражать, но мир не изменится под Вас никогда. это что за книга такая? из инета дернуть недолго, но хотя бы в двух словах? что до мечты - так человек и должен быть далек от нее, на то она и мечта. нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта . я вот, например, в Новую Зеландию хочу уехать навсегда (может, когда и получится) и ловить там форель в горных речках. только как подумаю, что это может получиться, так страшно становится - я ж без работы там со скуки помру! придется и там ремонтную мастерскую открывать.....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:05:51 | Сообщение # 2754 | Тема: Флудилка по разделу
|
Мотоциклист
|
телеБОТ, весь этот негатив к тебе не относится, лично тебя никто и не пытался опустить. работаешь - и работай себе спокойно, ты ведь на горло никому не наступаешь, так? соблюдай первую заповедь врача - "Не навреди!" - и все будет хорошо, это, кстати, вообще всех нас касается. инфу из инета тащишь - так где тебе ее еще взять-то? бери, пользуйся - не жалко, лишь бы не косячил и не мешал никому . Quote Мангуст: Цитата, писал pincet: изловить и повоспитывать, можно даже ногами Не поможет. Только расстреливать, сокращать поголовье. другой способ: приносит клиент автомагнитолу, говорит - сосед (брат, сват, кум...) посмотрел и сказал - проц мертв, выбрасывай. лезу внутрь, вижу - проц не виноват, проблема в другом! чиню, отдаю, беру деньги и объясняю, в чем сосед был не прав. мне денежка и клиенту экономия (новый не покупать), все довольны, кроме соседа - клиент к нему вернется и скажет пару ласковых и чинить в следующий раз клиент куда пойдет?! правильно! вот я соседа (брата и т.д.) фактически и убил! повторяй такое годами - поголовье и подсократишь! Quote Мангуст: Но халявщики не только спрашивают, они ещё читают форум, где идёт обмен между мастерами. Вопрос: надо позакрывать все форумы? не надо! иной ныне халявщик почитает форумы, призадумается, начнет мозгой шевелить - глядишь и поумнеет! вот и еще один товарищ в нашей славной когорте. станет мастером - значит не зря мы все это писали. дурак то дураком всегда и останется, его путь в тупик, а кому-то и помочь не грех. все мы когда-то учились (да и всегда учимся) и опыт чужой тащили откуда могли... а если инфа "не для всех" - так умный ее с умом и использует, так, что-бы никому и ничему не навредить, а дурак начитается да полезет куда не надо - так и убьет железо, и заказчик и без нас его грохнет! однако ж инфу все же надо дозированно выкладывать, тут Мангуст прав...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:10:59 | Сообщение # 2755 | Тема: PIONEER DEH-P8450MP
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:46:09 | Сообщение # 2756 | Тема: PIONEER DEH-P8450MP | Отредактировал: pincet - Понедельник, 22.11.2010, 18:00:41
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:10:09 | Сообщение # 2757 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Мотоциклист
|
сегодня день весело начался: на прошлой неделе принесли штатную Toyot-у (ну там телевизор, навигатор, не с панелью - просто голова), она мозгоклюйская, ну ковыряю не торопясь. сегодня звонит шеф в 10 утра (я дома работаю, а он мне из конторы железо привозит), грит пришли хозяева - мужик с бабой. баба скандальная: - сделали? - нет еще. - что-то вы долго делаете! - ну так и вещь непростая - хорошо, вы нам пока отдайте корпус, мы туда другую вставим! и что тут ответить?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:28:43 | Сообщение # 2758 | Тема: Флудилка по разделу
|
Мотоциклист
|
Quote фан: один крендель у нас в городе по заявкам ходит ЖК ремонтить - прям на дому делает! Сказать что он там меняет или сами догадаетесь? А если халява не обломилась, то грит, чтоб тянули девайс на помойку - типа матрица куёвая или процу пипец. zloi изловить и повоспитывать, можно даже ногами а если серьезно, то я тебя понимаю и сочувствую. в нашем городе за 1,5 млн. жителей вопрос демпинга и конкуренции между ремонтниками так остро не стоит - можно легко говорить: "да пес с ними!". много сложнее тем, кто живет в небольших городах - народу и так немного, а тут еще штрейкбрехеры... да и халявные деньги профессионалу тоже не помешают...что тут скажешь - держись, коллега!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 08:19:03 | Сообщение # 2759 | Тема: Флудилка по разделу
|
Мотоциклист
|
ФАН - не переживай ты так! ремонтники были, есть и будут, и работы на всех хватит, потому, как мастер преимущественно головой пользуется, даже выбор приборов не принципиален, а думать - так это уметь надо ,этому не научишь, только самушки. халявщики - да пес с ними! если у них мозгов нету, то твою работу вместо тебя они все равно не сделают - конкретные рекомендации помогают крайне редко. помню, когда-то очень давно на "ВЕГЕ" видал я список типовых неисправностей - этакий талмуд в 2 пальца толщиной; так вот, за 2 года работы я открыл его 1 раз - когда устраивался, т.к. неисправности и их причины с этим опусом на 95% не совпадали! что касательно ремонта после "очумелых ручек" - так я беру прибавку "за глупость" и прямо так клиенту ее и называю! - что мешает следовать примеру? то же самое касается продажи запчастей - если клиент просит продать ему процессор и говорит, что в Инете вычитал - так продай, все равно он еще к тебе вернется; давит жаба - продай по цене всего ремонта!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 05:53:27 | Сообщение # 2760 | Тема: LG TCH-M902
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
|