Результаты поиска
| |
linagalt
|
Дата: Пятница, 28.02.2020, 07:55:00 | Сообщение # 16 | Тема: Mstar платформы SPI
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 11:47:30 | Сообщение # 17 | Тема: Осторожно жулики. | Отредактировал: linagalt - Среда, 14.08.2019, 11:48:11
|
Участники
|
cmn, Не за что, сказал как есть на самом деле. Ни когда не забуду как ты меня выручил с питальником, родной восстанавливать было дороже чем ты ценник с доставкой предложил тогда. Да и комплектующих к тому же для восстановления не было всех в наличии, опять же время и деньги на приобретение. Хотя все заряжали в 2 раза и выше в отличии от твоего. Так я ещё и на сотню сторговался с тобой, ты скинул хоть и первый класс доставки почтой. Другие обычно наоборот, сотню накидывают. Во-вторых, я вредного, каждые 10 минут названивающего клиента не потерял и взамен получил отличную рекламу среди его коллег из районной Администрации, что опять же очень сыграло мне на руку и поднятие статуса. В общем выручил прям кстати, поэтому и запоминается такое надолго. Успехов!
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 08:34:18 | Сообщение # 18 | Тема: Осторожно жулики. | Отредактировал: linagalt - Среда, 14.08.2019, 08:36:52
|
Участники
|
cmn, Приветствую! vovar, Привет! Я же говорю, у cmn ценники всегда такие "вкусные" и всегда всё рабочее. А этот случай просто исключение какое-то странное. Покупка блока у него иной раз обходится дешевле чем ремонт на компоненте за дохлые комплектующие.
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:06:05 | Сообщение # 19 | Тема: Осторожно жулики. | Отредактировал: linagalt - Понедельник, 12.08.2019, 17:13:58
|
Участники
|
ric, Ну прям и не знаю что сказать... Странно как-то, с cmn работал много раз и всегда дёшево, быстро и всё исправное. Может, случайность разве что? Его знаю только с положительной стороны, поэтому навряд ли найдёшь поддержки у форумчан, т.к. 100% много кто у него покупал по "вкусной" цене блоки и всегда только положительные отзывы. Лично дешевле ни у кого кроме него не покупал на форумах, к примеру, небезызвестный питальник EAX64905001в позапрошлом году брал у него за 1100 с доставкой 1м классом- вот и прикинь. Не кидок он и далеко не кидок. Почитай о нём на "Мониторе" или "Еспеке"- ни одного плохого отзыва за много лет. Зря ты на хорошего человека так заагрился, с ним можно было всё спокойно по телефону обсудить и если блок по случайности действительно оказался нерабочим, просто договориться о компенсации расходов связанных с ремонтом. Репутация таким людям дороже чем 2 копейки за универсалку. Позвони, обговори с ним спокойно, он здравый- я общался, и думаю, придёте к компромиссу. И если поймёте друг друга, будешь и дальше работать с ним, сам поймёшь, что это нормальный адекватный чел и всегда выручит если хочешь съэкономить на покупке блока. А так конечно, если друг на друга сразу с наездом, то ни чего хорошего не стоит ожидать. (ИМХО) Успехов!
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 10:46:58 | Сообщение # 20 | Тема: Main jug7.820.1084-1 | Отредактировал: linagalt - Воскресенье, 21.07.2019, 10:56:50
|
Участники
|
shuiskiy71, А что с твоей майн? Если проц, то эти процы на Али стОят не более 200р с доставкой. Покупал такой, брака не попадалось, обычно высылают оригинал, видимо потому что спроса на них нет в последнее время и смысла лепить аналоги соответственно, судя по ценнику. Из-за такой мелочи майн менять, как минимум не практично и очень дорого для такого древнего тел-ра.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Пятница, 01.02.2019, 06:56:29 | Сообщение # 23 | Тема: Приму в дар или куплю за не дорого | Отредактировал: linagalt - Пятница, 01.02.2019, 12:46:26
|
Участники
|
sdc-alex, Есть такой убитый игрик. На трансе надпись DKW007A060108 Алтай.
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Пятница, 07.12.2018, 22:45:57 | Сообщение # 24 | Тема: Дамп для K9GAG08UOE | Отредактировал: linagalt - Суббота, 08.12.2018, 00:23:38
|
Участники
|
CHETLAN, И не стОит. Антоша клиентом себя не считает, а суперпупер мастер за него впрягается, дамп поди вместе рисують. Ток какой дамп, на чё дамп, "неклиент" так и не удосужился донести до нас, зря до него докопавшихся. Ну да, у него же "крыша", ну или крышка! Ржунимагу! Действительно дурдом. valerik-m76, привет тёзка. Какой он дяденька? Мы с тобой тоже не щеглы, сам знаешь, мне полтишок уже тоже не за горами. Прикинь, как оно бывает? Я худею иногда с этого цирка! mastersru в личку пишет, ещё раз напишешь, заблокирую. По мужицки свой косяк признать не дано наверное, либо не считает нужным (а по честному косяк-то его изначально). Всемогущий, ёп. Не только клиентам угождает видать он тута, раз в статусе пользователя блокирнуть может. Да блокируй, в рот тебе компот, запужал ажно коленки затряслись, побёг прятаться. Только лыжи смажу и паяльник с цешкой возьму, а то мы смертные, руками и "игрой в шахматы с тв." себе на жизнь зарабатываем, попрошайничать не научены и "крыш" весовых нет. Я не прав? Пусть обратное докажет, умник весовой. Ну а раз всё здесь может, лучше пусть поправит 1й пост ТС, чтобы уже действительно всё было как рекомендуют Правила форума и здравый смысл, тогда и тягомотины этой бы не было. Бардак!
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:57:36 | Сообщение # 25 | Тема: Дамп для K9GAG08UOE | Отредактировал: linagalt - Пятница, 07.12.2018, 16:12:43
|
Участники
|
Цитата masterru ( ) такой умник - писать научись. Слышь, ты как посмотрю до*уя умный? И где тебя что не устроило, отметь эти места красным маркером? Уже не первый раз цепляешься, причём впрягаясь за клиентов. Ты сам то вообще мастер, или просто ник себе прилепил для понтов? Я топтал твоё мнение в таком случае. Иди работай дятелклиентозаступалословоблуд. Ник себе попроще придумай, этот тебе не подходит, учитель мля русского. "mastersru" в самый раз будет.
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 00:52:24 | Сообщение # 26 | Тема: Дамп для K9GAG08UOE | Отредактировал: linagalt - Среда, 05.12.2018, 00:54:09
|
Участники
|
Цитата AntonM13 ( ) Приобрету рабочий дамп,очень срочно,пациент одолевает! Может не пациент а клиент правильнее сказать? Ну так ты и есть самый настоящий клиент! Эт ты таким образом новое для себя слово написАл здесь, чтобы умным казаться? Ну ты и чудик.
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 12:30:50 | Сообщение # 27 | Тема: Светодиоды Самсунг 3в | Отредактировал: linagalt - Воскресенье, 02.09.2018, 12:49:32
|
Участники
|
Camel1, Если такие как ты говоришь, 1й вариант https://ru.aliexpress.com/item.....viMxvD то у меня есть, штук 70 могу продать такие как по ссылке. Но естественно, не по китайской цене + учитывай стоимость доставки. Предложи сумму (с пересылом)в личке или лучше на майл сам, и если меня предложение устроит, отправлю завтра сразу с утра, потому что позже некогда будет- всю эту неделю буду на выездах по окрестным деревням. Нахожусь в Алтайском крае. Если надо уж совсем дёшево, заказывай в поднебесной. А вообще по России в интернет-магазинах их как грязи.
|
|
-->
|
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Среда, 22.08.2018, 11:37:46 | Сообщение # 29 | Тема: Rolsen RL-42B04F RSAG7.820.1637/ROH VER.E | Отредактировал: linagalt - Среда, 22.08.2018, 11:39:30
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
linagalt
|
Дата: Среда, 22.08.2018, 11:30:39 | Сообщение # 30 | Тема: ROLSEN RL-42A09105F
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|