Результаты поиска
|
|
m-line
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:10:10 | Сообщение # 16 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Я думаю все таким время от времени занимаются. Вроде и понимаешь что ж.па, но все равно копаешься и даже не из-за денег, а потому что инженер в душе.
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:54:07 | Сообщение # 17 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Тогда конечно и однозначно или на помойку или оставляют пусть за запчасти за 50 рублей или несут домой или ищут мастера которому делать нечего.
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:33:27 | Сообщение # 18 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Я думаю не от хорошей жизни люди занимаются такими делами. Были бы у них деньги и высокий уровень жизни, никто бы не лез в аппараты сам. К примеру по общению с людьми побывавшх в США, ремонт аппарата, практически любого, стоит половину стоимости нового! А вообще, я рад тому что у нас люди стараются все делать сами, и знаю у кого это получается. Нельзя запрещать людям лезть в нерабочие аппараты, пусть лезут пускай развивают свою приспосабливаемость к неизвестному. Это же может пригодиться в экстренных условиях. А работа всегда будет и с ними и без них. Все дело в цене, если у вас мало клиентов и работы, ремонтируйте убитые , если работы валом то даже и заморачиваться не стоит, если только не за двойную стоимость, я обычно не отказываюсь чинить убитые аппараты, только говорю цену не на 500 рублей дороже, а в 2 раза (хотя это может быть одно и то же)! И тогда я с удовольствием этим аппаратом занимаюсь (мне нравиться электроника ).Добавлено (09/11/2015, 08:33:27) --------------------------------------------- Опять видеорегистратор везут, не получилось бы как с предыдущем.
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 22:11:29 | Сообщение # 19 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Ремонтирую видео-регистратор , привезли на ремонт с другого города, отремонтировал отдал,регистратор уехал обратно в свой город (400км), созвонились, проверили, все работает ! Но говорят по телефону, мол вы нам пульт с регистратором отдали не наш, нашего вообще не было .
Короче отдал пульт от магнитоллы, которую вот вот должны забрать. Срочно нужен пульт! Отправляют мне обратно с попутной машиной пульт, и те кто мне его привез говорят (хапуги) за доставку 1.5$ . пока пульт на вокзале забирал ГАИ предложили мне заплатить за стоянку в месте парковки инвалидов 353$ (супер хапуги), но остановились на 20$ (видно не хотят быть супер хапугами). Итого доход 10$ Ремонт Расход 21.5$, 10 километров пути 7 телефонных звонков ( выяснения машины и времени встречи попутчика с другого города), 1 час ремонта и более 4 часов потраченного времени на различные разговоры.
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:19:45 | Сообщение # 20 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Пятница, 19.06.2015, 06:52:58 | Сообщение # 21 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:59:02 | Сообщение # 22 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:00:54 | Сообщение # 23 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 03:15:24 | Сообщение # 24 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
уронили телефон, отломали гнездо микро-SIM. пришлось мастерить,
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 21:25:24 | Сообщение # 25 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:59:28 | Сообщение # 26 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:49:42 | Сообщение # 27 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 19:42:08 | Сообщение # 28 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 19:12:05 | Сообщение # 29 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 12:38:06 | Сообщение # 30 | Тема: LG LAС1530ERFS (штатная Hyundai Veloster)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|