Добавлено (10/11/2015, 20:48:47) --------------------------------------------- я это видео уже 20 раз посмотрел! там ясно дают понять что Мы и Вы и через 100 лет не сможете просто менять предохранители а все равно вам предстоит чинить технику и электронику.
А я горжусь собой каждый раз, когда устройство оживает, особенно когда это особенное устройство которое я вижу впервые и еще сильнее когда устройство оригинал очень сложное и дорогое. Хотя и простые безделушки обожаю оживлять. Вообще последнее время сравниваю себя ДОКТОРОМ-ХИРУРГОМ электронным. ДУМАЮ ЧТО У ЭЛЕКТРОНЩИКОВ И ДОКТОРОВ практически одинаковая профессия. Мне кажется что аппараты тоже радуются после ремонта и грустят когда их починить не удается. Разговариваю с ними когда ремонтирую иногда (думаю не я один такой), или только я?,,,,
Я недавно с трех нерабочих планшетов собрал 2 . один сыну отдал ему 3 года, а второй на работе просто так лежит, что делать с ним не знаю. Вы подумайте, надо оно вам? Я вот думаю мне теперь и на запчасти его жалко будет , а так бы может отремонтировал клиентский, если бы был нерабочий, я про тот что на работе.
я тоже не стал с ней ковыряться. А ведь работало вчера. А дс-дс там повышающий, и это кажется шим, я с такими кажется сталкивался .я бы проверил то что питает этот блок, может светодиоды того, это же на подсветку ?
Мне кажется что такие вещи, с которыми приходится за практически бесплатно долго ковыряться - это наказание за ту аппаратуру, которую быстро делаешь и при этом берешь много денег.
Да вспоминаю свое подобное колдовство, а провод я беру для этих дел от наушников сони или нокиа, там много много тоненьких лакированных проволочек в одной жиле.